Отзыв: Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) - История о том как мы искали нужные детали для обслуживания немецких станков.

Достоинства: полный набор услуг по закупке и доставке товара из других стран
Недостатки: пока не сталкивались с какими либо проблемами
Из-за санкций и натянутые отношения с европой, сейчас не просто будучи в России искать свободно нужный товар за рубежом. С официальным поставщиком как-то не сложился диалог. Они ссылались на множество причин для отказа, то одно, то другое, то очередь ожидания в вечность, а потом в итоге на наши уговоры, зарядили такой ценник что можно просто новый станок купить за эти деньги. Поиски других продавцов нужных оригинальных деталей тоже ни к чему конкретному не привели.

Один знакомый предприниматель дал дельный совет как он решил подобную проблему в своё время. Компания LOGISERVIS может помочь в Германии с закупкой по нормальной цене и доставить груз в Россию. Да ещё и по таможне все документы подготовят. Идеальный вариант почему не попробовать то. Тем более знакомый человек уже сам по этой тропинке как говорится ходил и не споткнулся.
Детали для дорогущих станков в любом случае очень не дешевые, поэтому заключили договор на эту доставку. Дополнительно взял услугу отслеживания трекера в дороге. Но по сути она не понадобилась, ребята нигде не застряли, весь путь прошёл идеально. С документами которые они прислали на таможню тоже проблем не возникло. Детали прибыли даже на день раньше того срока о котором договорились. Детали в идеальном состоянии, будто их только что с конвейера в коробку положили. Товар весь был в точности тот что мы ожидали.
За свою работу LOGISERVIS взяли вполне адекватную цену учитывая все обстоятельства, уникальность и ценность груза.
Было очень приятно поработать с такими профессионалами. Теперь знаем куда обращаться в случае потребности в подобных делах и обязательно будем советовать вас всем нуждающимся в таких услугах.

Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Путевая
Дом № 1
Общее впечатление История о том как мы искали нужные детали для обслуживания немецких станков.