Отзыв: Магазин косметики и парфюмерии "Рада" (Россия, Калининград) - Продавцы супер , все остальное позорище

Достоинства: Было много магазинов, большой ассортимент товаров , продавцы супер девушки
Недостатки: Почти всё
Шокирующее место и руководство, и нет, здесь не будет ни одного хвалебного слова. А шокирует здесь всё: с момента стажировки до момента получения з. п. Обучение проводится на непонятной платформе с кучей ошибок в тексте и объяснении.

Вещают о том, чего сами никогда не встречали - профессионализм, субординация, дружная команда и все что там перечислено. В этой организации вы будете всем: продавец, консультант, уборщица, бухгалтер, охранник, секретарь, кладовщик, грузчик - и попробуйте не успейте хоть что-то, это скажется на вашей и без того позорной з. п, которую, кстати говоря, в срок вы можете и не получить, это по-настроению, вам ещё скажут что-то в стиле " это мы вам ещё надбавили". Более абсурдной работы не встречала, будете носится с утра до вечера до потери пульса, а вам ещё скажут что недостаточно. Уважения здесь ждать не стоит, что от высшего руководства, что от старших по звену - супервайзеров, последние так вообще не знают что такое этика делового общения - но обсудить вас никто не забудет, невероятное количество сплетен долетело до меня за недолгую работу. Ещё - невероятное количество рабочих чатов, в которых начальство как бы насмехаясь отправляет фотографии с отпуска ( кто-нибудь скажет им?) Пренебрежение личным временем сотрудника, его работой, отсутствие уважения, мизерная зарплата из расчета запредельного количества задач, презрительное отношение супервайзеров к сотрудникам -потопят это место Я перечислила далеко не всё, но этого достаточно для понимания - работать здесь не рекомендую никому, даже врагу, серьезно
Год посещения 2024
Страна Россия