Отзыв: Игровой монитор Thunderobot DF27C240L - Первый игровой монитор
Достоинства: Регулируемый угол и высота монитора, хорошее качество сборки и картинки, простота сбора
Недостатки: Не обнаружено
Данная модель (Thunderobot DF27C240L) стала первым игровым монитором, который я приобрела. Покупкой очень довольна, когда увидела его в магазине сразу поняла, что уеду с ним.
Был хорошо упакован, без сколов/потертостей/царапин (на наличие всего перечисленного проверялся сразу в магазине). В коробке тяжеловат, наверное, кг 8-9, однако, один человек вполне может унести его. Без упаковки и в собранном с состоянии по ощущениям весит примерно 5.5-6 килограммов. Собирается легко, никаких сложностей не было. После подключения была произведена настройка яркости, контрастности и тд. Порадовало, что все это можно было сделать с помощью кнопки вызова настроек на задней стороне корпуса (всегда можно быстро убавить яркость, переключить порт и другие настройки одним пальцем).
Модель очень удачная, как по мне, довольно бюджетный для игровых мониторов. Как первый опыт — просто класс. К качеству никаких претензий нет. Стресс-тест был устроен с помощью игры Red Dead Redemption 2 на высоких настройках. Картинка была волшебной, после монитора ноутбука — это нечто. Все четкое, крупное.
Изначально брался для написания дипломной работы, чтобы все было хорошо видно и глаза не уставали от маленького экрана ноутбука
. За 4 месяца активной работы никаких нареканий в этой области не было.
Год спустя монитор все также прекрасен и незаменим в повседневной эксплуатации и игровых сеансах.
Покупкой очень довольна, подумываю покупать второй монитор этого же производителя.
. За 4 месяца активной работы никаких нареканий в этой области не было.
Время использования | 1 год и 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |