Отзыв: Льняная каша "Эльфа" - Идеальный диетический продукт здорового питания!

Достоинства: Натуральный и полезный продукт! Невысокая стоимость!
Недостатки: Отстуствуют!
Приветствую всех отзовчан, подписчиков и читателей! Я много наслышана и начитана про льняную кашу. Лет пять тому назад впервые приобрела её в одном из воронежских супермаркетов. Каша мне понравилась и полюбилась! Но, в маленьком провинциальном городке - не сыскать в продаже такого продукта, можно только заказать на маркетплейсе, что я и сделала.

На сайте маркетплейса представлена льняная крупа нескольких производителей. Я долго определялась: внимательно изучала описание товара, отзывы покупателей, сравнивала стоимость. В итоге, мой выбор пал на продукцию ООО "Витапром" (Москва). Вот такая красочная, жестяная баночка пришла мне, вся укутанная в пупырку и прозрачную плёнку:

Льняная каша Эльфа фото

Банку опоясывает этикетка, дизайн которой выполнен в виде "мини-фотообоев": в голубых оттенках, согласно сырью, из которого изготовлена каша; с реалистичными иллюстрациями льняного поля по бокам. На одной картинке есть логотип бренда.

Льняная каша Эльфа фото

На главной стороне видны название продукта "Льняная каша "Эльфа", изображение миски с кашей и ложки.

Льняная каша Эльфа фото

Банка укупорена металлической крышкой easy-open с кольцом, поверх которой дополнительно надета вторая - прозрачная пластмассовая крышка (с ней удобно хранить льняную крупу в банке после вскрытия).

Льняная каша Эльфа фото

Оборотная сторона содержит подробное описание важных характеристик данного продукта и его полезных свойств: я не буду их перечислять (на фото - хорошо видно), скажу лишь одно, что высокое качество и полезность льняной каши "Эльфа"- полностью оправданны!

Льняная каша Эльфа фото

Для тех, кого интересует, приведена таблица пищевой и энергетической ценности:

Льняная каша Эльфа фото

На первый взгляд емкость кажется большой, однако, вес её содержимого составляет всего 400 граммов. Но этого количества хватит не на один раз. Да, стоит такая баночка сейчас 209 рублей (с WB кошельком немного поменьше).

На банке написано, что это каша быстрого приготовления. Иногда я её заваривала кипячёным молоком, иногда всё же проваривала. Признаться, второй вариант мне больше понравился). У каши светло-коричневый цвет, приятный цветочный аромат, но своеобразный вкус. Чтобы она была ещё вкуснее, я приправляла её фруктами:

Льняная каша Эльфа фото

В заключение хочу сказать: каша льняная натуральная - идеальный постный диетический продукт здорового питания! Оцениваю сей продукт на пять звёзд и рекомендую попробовать продукцию ООО "Витапром" (г. Москва). Приятного аппетита!
Время использования Одна покупка, но не последняя.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальный диетический продукт здорового питания!

Гиви Шевелидзе
Такую кашу хорошо есть с льняным маслом)
Вы пробовали?…)
Гиви Шевелидзе
Масло пробовал и неоднократно)
Людуся
А я вот кашу). Придётся нам объединить усилия и на расстоянии отпробовать льняную кашу энд льняное масло в дуэте!…)
Гиви Шевелидзе
Даже не представляю, как такое возможно)
Людуся
Очень просто: вы покупаете льняную кашу и льняное масло, какие у вас в столичных магазинах продаётся, или на маркетплейсе отоваритесь).
Я тоже самое проделаю)… А потом поделимся в личке своими впечатлениями о льняном дуэте)…
Гиви Шевелидзе
Наверное я пока ограничусь льняным маслом, для каши у меня на данный момент'нет моральных сил)
Людуся
А я пока ограничусь кашей).
…Вот и нашли компромисс!)
КУМАч
Периодически завариваю себе льняную кашу, только другого производителя. Мне нравится и полезно конечно. Хочу Вашу марку попробовптб и сравнить, какая лучше.
Людуся
Я тоже думаю других производителей сей продукт попробовать.
Elena-Mokerova
Не слышала о такой каше, стало интересно попробовать:)
Анна Бакс
Я сейчас льняное масло в капсулах принимаю, полезно, говорят
Людуся
Я, если честно, ни разу не пробовала льняного масла: ни в капсулах, ни в бутылке.
А отзыв мой - о льняной каше) Хотя, мне здесь в комментариях подсказали, что такую кашу хорошо кушать с аналогичным маслом…
Анна Бакс
Я пробовала масло и мне не понравилось, но оно жутко полезное, поэтому пью его в капсула)
Helen1914
Никогда не пообовала, но хоть увидела
Людуся
Попробуйте! Полезно и вкусно!
spook
Еще вкуснее!?!? Нет, этот продукт я ем только через силу, совсем невкусно мне. Хотя другие каши варю на воде пополам с молоком и ем без соли и сахара. Все они мне вкусны, но не льняная)
Людуся
Ну, значит, льняная каша - не ваш вариант. У неё, своеобразный вкус - правда, не всем может понравиться.
Смурфик МММ
Мы только за здоровое питание
Людуся
За здоровое и полезное питание!
19ГАЛИНА77
На днях урбеч пробовали льняной) к вкусному питанию точно не отнесёшь сей продукт)))
Людуся
Урбеч никакой не пробовала…; отзывов от нескольких подписчиков читала, пока всё никак не пойму до конца, что это за продукт и стоит ли его пробовать?…