Отзыв: Парфюмерная вода Ciel "Nuage" - Приятный весенний аромат
Достоинства: Приятный аромат, симпатичная упаковка
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю различные парфюмы и предпочитаю сладкие фруктовые или цветочные ароматы. В последнее время качественный парфюм стал стоить очень дорого, поэтому я решила присмотреться к менее известным брендам. У меня уже были парфюмы этой фирмы, и я решила попробовать ещё один. Кроме того, этот аромат напомнил мне мою любимую туалетную воду Nina Ricci, что сделало его ещё более привлекательным для меня.
Парфюм продаётся в очень красивой коробке, украшенной акварельными цветами в нежных девчачьих тонах. Упаковка сразу привлекла моё внимание, и я ставлю ей плюс. Коробка была полностью запечатана в слюду, что гарантирует, что никто до меня её не открывал.
Пирамидка аромата очень интересная: сначала мы ощущаем приятный фруктовый аромат — это верхние ноты. В верхних нотах чувствуются арбуз, груша и мандарин, создавая сладкую фруктовую ноту, которая быстро проходит, уступая место нотам сердца.
Шлейф аромата небольшой, даже если использовать его с избытком, окружающих в лифте точно не удушит.
Для меня этот аромат подходит молодым девушкам, но я также вижу его на женщинах 30 и 45+. Возможно, именно базовые ноты придают ему некоторую серьезность, а сочетание фруктовых и цветочных нот в конечном итоге создает гармонию благодаря финальным базовым нотам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |