Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Санкт-Петербург) - Кот в мешке
Достоинства: Расположение,хороший завтрак
Недостатки: Введение в заблуждение.Несоответствие номера фотографиям размещённым на официальном сайте
Бронировали 2-комнатный люкс на семью из 4 человек на 3 ночи.
Полученный номер в стиле "бабушкина квартира" совершенно не соответствует фото на сайте.
На ресепшене ответили, что все в порядке, это один из вариантов номеров такой категории, и сотрудник видит у них на сайте фото и такого интерьера.
Куда надо заглянуть, чтобы осведомиться, что этот номер возможнн в "ретро", я не знаю.
Находится среди старой мебели за 12 тыс. в сутки совершенно не хотелось, но выбора не было, т к заселились в 3 часа ночи, дети мнгновенно заснули.
Утром в 9.00 оформили возврат за оставшиеся 2 ночи( проблем не возникло, кроме того, что вернули не сразу, после того, как мы оплатили другую гостиницу)
Коллажи, где слева идут живые фото нашего номера, а справа-размещенные на сайте
Коллажи, где слева идут живые фото нашего номера, а справа-размещенные на сайте