Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Самая первая каша малыша, вкусная и полезная...

Достоинства: качество, состав, удобно, консистенция, вкус, нежность
Недостатки: цены
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о самой первой каши для малыша, а именно о гречневой. Для своего сына выбрала уже проверенного производителя, а именно каши безмолочные от Fleur Alpine "Organic".
Мне повезло, как раз перед началом ввода каш на маркетплейсе "Озон" была хорошая акция 2+1 и каши вышли очень выгодно по цене, по 167 рублей, когда их обычная цена начинается от 400 рублей.
Вот такой набор первых каш у нас получился:

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

У меня трое детей и всегда прикорм начинала с овощей, далее первой ввожу именно безмолочную гречневую кашу. Гречневая каша самая гипоаллергенная и её можно давать даже детям с 4-х месяцев.
Упаковка с кашей картонная и прочная, а дизайн радует выдержанным стилем:

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Состав самый простой и прото прекрасный, в состве только гречневая мука.

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Несмотря на то, что кашу можно и с 4-х месяцев, своим детям начала их вводить позже.
У производителя хороший ассортимент разных детских каш в частности безмолочных, а также на коровьем и козьем молоке. С такими кашами мы тоже хорошо знакомы и молочные каши, конечно же, очень вкусные.

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Масса - 175 грамм, но сухого продукта хватает на долго, особенно в период введения нового продукта.

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Есть на упаковке и подробная инструкция по разведению продукта, но я всегда развожу кашу на глаз и ориентируюсь на возраст, предпочтения ребёнка.
В сухой продукт добавляю тёплую воду или же смесь, при этом активно размешиваю всё вилкой. Комочков совершенно нет.
Производство Германия, поэтому за высокое качество приходиться много платить.

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Срок годности - 18 месяцев.
После вскрытия используем кашу в течение трёх недель.

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Сухой продукт дополнительно находиться в плотном пакете, который я всегда дополнительно закрываю прищепкой для продуктов.

Каша в сухом виде:

И уже разведённый вариант:

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Разводиться каша без комочков, даже если вода горячая. Консистенция приятная и нежная. Развожу гуще или жиже в зависимости от возраста ребёнка и предпочтений. Сын любит не жидкую, но и не густую кашу.
Изначально малыш ест и безмолочный вариант хорошо, а потом становиться хитрым и уже не хочет есть простую кашу, поэтому разводила остатки каши смесью. а потом просто покупаю молочные варианты.
Вот так выглядит каша со смесью, текстура каши не меняется, комки не образуются, а только вкус и аромат молочные:

Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

В общем каша детская безмолочная гречневая Fleur Alpine "Organic" нам очень понравилась и смело могу её рекомендовать для начала прикорма, качество на высоте и вкус радует. Аллергии у детей на эту кашу не было, впрочем как и проблем с животиком.
Удачных вам покупок и отличного настроения.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самая первая каша малыша, вкусная и полезная...

graciana
Цена, для каши приличная.