Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Самая первая каша малыша, вкусная и полезная...
Достоинства: качество, состав, удобно, консистенция, вкус, нежность
Недостатки: цены
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о самой первой каши для малыша, а именно о гречневой. Для своего сына выбрала уже проверенного производителя, а именно каши безмолочные от Fleur Alpine "Organic".
Мне повезло, как раз перед началом ввода каш на маркетплейсе "Озон" была хорошая акция 2+1 и каши вышли очень выгодно по цене, по 167 рублей, когда их обычная цена начинается от 400 рублей.
Вот такой набор первых каш у нас получился:
У меня трое детей и всегда прикорм начинала с овощей, далее первой ввожу именно безмолочную гречневую кашу. Гречневая каша самая гипоаллергенная и её можно давать даже детям с 4-х месяцев.
Упаковка с кашей картонная и прочная, а дизайн радует выдержанным стилем:
Состав самый простой и прото прекрасный, в состве только гречневая мука.
Несмотря на то, что кашу можно и с 4-х месяцев, своим детям начала их вводить позже.
У производителя хороший ассортимент разных детских каш в частности безмолочных, а также на коровьем и козьем молоке. С такими кашами мы тоже хорошо знакомы и молочные каши, конечно же, очень вкусные.
Масса - 175 грамм, но сухого продукта хватает на долго, особенно в период введения нового продукта.
Есть на упаковке и подробная инструкция по разведению продукта, но я всегда развожу кашу на глаз и ориентируюсь на возраст, предпочтения ребёнка.
В сухой продукт добавляю тёплую воду или же смесь, при этом активно размешиваю всё вилкой. Комочков совершенно нет.
Производство Германия, поэтому за высокое качество приходиться много платить.
Срок годности - 18 месяцев.
После вскрытия используем кашу в течение трёх недель.
Сухой продукт дополнительно находиться в плотном пакете, который я всегда дополнительно закрываю прищепкой для продуктов.
Каша в сухом виде:
И уже разведённый вариант:
Разводиться каша без комочков, даже если вода горячая. Консистенция приятная и нежная. Развожу гуще или жиже в зависимости от возраста ребёнка и предпочтений. Сын любит не жидкую, но и не густую кашу.
Изначально малыш ест и безмолочный вариант хорошо, а потом становиться хитрым и уже не хочет есть простую кашу, поэтому разводила остатки каши смесью. а потом просто покупаю молочные варианты.
Вот так выглядит каша со смесью, текстура каши не меняется, комки не образуются, а только вкус и аромат молочные:
В общем каша детская безмолочная гречневая Fleur Alpine "Organic" нам очень понравилась и смело могу её рекомендовать для начала прикорма, качество на высоте и вкус радует. Аллергии у детей на эту кашу не было, впрочем как и проблем с животиком.
Удачных вам покупок и отличного настроения.
Вот такой набор первых каш у нас получился:
Упаковка с кашей картонная и прочная, а дизайн радует выдержанным стилем:
Состав самый простой и прото прекрасный, в состве только гречневая мука.
Производство Германия, поэтому за высокое качество приходиться много платить.
Срок годности - 18 месяцев.
После вскрытия используем кашу в течение трёх недель.
Каша в сухом виде:
И уже разведённый вариант:
Удачных вам покупок и отличного настроения.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2024 |