Отзыв: Внешний жесткий диск M.2 SSD SHL-R320 - разочарован
Достоинства: нет
Недостатки: частые сбои, медленная скорость
Мне очень хотелось иметь внешний жёсткий диск для сохранения самых разных файлов.
На Озоне, совсем не дорого, мне понравился, особенно по ёмкости и цене данный агрегат. Но моему разочарованию не было предела. Дважды форматировал через Windows и всякий раз результат был плачевным. После загрузки пары сериалов (примерно около 5Гбайт) он давал ошибку. То есть когда объём информации на нём не большой, он работает нормально и без сбоев, со скоростью около 8Мб/сек. Но потом просто отказывается записывать и можно только считывать, при этом часть информации повреждена! В конце концов применил низкоуровневое форматирование - результат тот же (а это занимает всякий раз промерно 20 часов). Сейчас он у меня работает, но я уже не пытаюсь его загружать. Прочитав многочисленные отзывы я понял, что не надо было его вообще покупать. Мой вывод - диск по ёмкости соответствует (985Гбайт), но надёжности нет вообще!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |