Отзыв: Транспортные услуги GBS Broker (Россия, Москва) - требуют сканы паспорта

Достоинства: нет
Недостатки: требуют личные данные
С какого перепуга я должен предоставлять левой конторе разворот паспорта+еще и с пропиской.
сотни раз заказывал с алика и все было нормально, а тут за 600 р штаны и такие сложности.
Шлют смс, звонят и в почту спамят с данной организации

Я ваши услуги не заказывал, на почте есть все данные.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление требуют сканы паспорта

Официальный представитель
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте трек-номер вашей посылки, чтобы мы могли проверить информацию по ней, и вернуться к Вам с ответом в ближайшее время.
Претензия:

Идентифицировать автора как нашего клиента не удалось, так как автор не предоставил трек-номер для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.
Loparev
Уважаемый получатель!
По Вашему грузу 03943167-0025-1 от компании Name: Yidu Yongbald Business Store (Sole Proprietorship) требуется предоставить дополнительную информацию. Вам необходимо перейти по одноразовой ссылке https://pc.gbs-broker.ru/welcome/841316/YehNxlKbzO и внести запрашиваемые данные. Без заполненных данных посылка не будет принята к оформлению.
Официальный представитель
Здравствуйте! GBS Broker является таможенным представителем, действующим на рынке с 26 сентября 2017 года - свидетельство о включении в реестр номер 0819/0000. Также компания зарегистрирована в РКН в качестве оператора персональных данных, регистрационный номер 77-21-019530. Мы осуществляем обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (152-ФЗ).

По грузу 03943167-0025-1 были запрошены сведения для таможенного оформления. Оператору не удалось с Вами связаться. Были неоднократно направлены SMS-сообщения для сбора данных.

Вами не были предоставлены паспортные данные в регламентированные сроки таможенного оформления данного груза. Груз был сформирован на возврат по причине истечения срока хранения на таможне.