Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Самый ужасный сервис доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни сплошные минусы
Отправив дорогой товар через сервис Boxberry, вместо того, что бы доставить посылку во время, в ответ я получаю грубые ответы, что товар в пути, ждите ! На чёткий вопрос где посылка, хамские операторы говорят ждите.
Посылка была мною принесена в пункт выдачи 25.10.2024 в 13:24, а с пункта выдачи посылка начала движение только 28.10.2024 в 10:51. И на вопрос почему такое происходит, меня же и сделали виноватой, и это прямым текстом. Цитирую *вы поздно принесли посылку, курьер уже уехал *
Если хотите сэкономить нервы, и свое время, не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данным сервисом. Вам элементарно даже не ответят где Ваша посылка, которая не доставлена в нужный срок !
Заказ 0000207744892
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Генерала Лизюкова |
Дом № | 24 |
Общее впечатление | Самый ужасный сервис доставки |
Ваш заказ был отгружен 30.10 по маршруту Москва - Иркутск, срок доставки заказа составляет 7 рабочих дней.
Ориентировочное поступление посылки ожидается на 08.11.
Срок доставки заказа у нас исчисляется в рабочих днях, также в основном производятся отгрузки.
День приема посылки, выходные дни, а также праздничные не учитываются при доставке заказа.
Посылка по статусам была принята на доставку 25.10. (пятница). Согласно графику отгрузка производится на следующий рабочий день.
Нам очень жаль, что доставка вашего отправления задерживается. Приносим вам свои извинения за длительное ожидание.
По текущей информации 25.10 посылка была передана к нам на доставку в отделение.
28.10 (понедельник) по графику ваш заказ был отгружен с отделения отправитель на сортировочный склад Воронежа. На данный момент отправление находится в пути в город получатель.
Приношу еще раз вам свои извинения за длительное ожидание.
Прошу прощения, что заставили вас ожидать доставку больше положенного срока.
Действительно произошла задержка доставки по направлению Воронеж - Иркутск.
Я уже передала коллегам на проработку данные об этой накладке. Обязательно проверят и оптимизируют логистику.
Вижу, что посылка на данный момент уже получена.