Отзыв: Отель Caretta Relax Hotel 4* (Турция, Аланья) - Отдых удался!

Достоинства: Понравилось абсолютно все!
Недостатки: Далекое расположение от аэропорта

Отель Caretta Relax Hotel 4* (Турция, Аланья) фото

Вот наступило очередное время подумать об отпуске! Был май месяц. Мы собирались лететь на Родину мужа, но не получилось с документами. Турцию мы особенно не рассматривали из-за времени года, но наш туроператор порекомендовал Аланию, так как это самая южная часть Турции и там тепло. Оставалась всего неделя. И вот начали "гуглить". Нашли отель Carreta Relax, отзывы нам понравились, цена была привлекательная. Купили путевку буквально за 3 дня до вылета, не хотелось ждать ни дня!

И вот наступило долгожданное утро! Долетели мы успешно, с аэропорта Анталия ехали примерно 2 часа 40 минут. Но оно пролетело быстро, так как автобус комфортабельный и хороший гид. Зашли в отель, нам очень понравился большой холл, все красиво, аккуратненько. Разместили нас быстро, ничего мы не доплачивали. Номер достался на 3 этаже, куда поднимаешься на красивом зеркальном лифте. Номер хорошо подготовлен к приему туристов, небольшой, но все необходимое было. Мы как раз подоспели к ужину. Сразу после ужина была детская дискотека и шоу. Мы остались очень довольны первым днем.
В этом году в отеле сделали ремонт, поэтому все было абсолютно новенькое, не увидела ни одной потертости. Персонал вежливый, ненавязчивый. Убирали в номере каждый день. Бесподобная зона релакса, там просто забываешь обо всем на свете... Ею можно пользоваться в неограниченном количестве, если заказал хотя бы одну программу, но ее стоит заказать!!! У моего мужа очень болела спина, он взял там курс массажей и уже на полгода забыл об этой боли. Я заказывала минимальную программу, получила истинное наслаждение. Если будете посещать этот отель, обязательно воспользуйтесь этой зоной. Потом мы просто ходили туда в сауну, тренажерный зал.
Замечательная команда аниматоров. Я каждый день ходила на утреннюю гимнастику, акваэробику. Ребенок очень полюбил детских аниматоров, бежал в детский клуб и детскую дискотеку. Муж принимал активное участие в акваполо и игре в дартс. По вечерам разнообразные программы и шоу, все весело и интересно! Развлечений было много, но в то же время это все было ненавязчиво. Было и время тишины и шума!
Отель расположен удобно. Несмотря на то, что это 2-я линия, но проход через другой отель этой сети совершенно не напрягает, ни дороги, ничего нет.
Есть где погулять вечером, хороший парк с большим количеством магазинов, интересные скульптуры по поселку Канакли. Возле отеля много различных ларьков, где можно что-нибудь себе и купить и совсем недорого.
В общем впечатления замечательные!!! Рекомендую!!!

Год посещения 2014
Общее впечатление Отдых удался!