Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - Минус вам,и не только в карму!

Достоинства: Нет их.
Недостатки: Безответственность!Потеря вещей,потеря денег и времени. Одни боты. Разгильдяйство и вранье.
Хочу всем рассказать, как несколько месяцев не могу получить свои вещи от Яндекс доставки.
Никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой, если не хотите потерять вещи, время и деньги!
Был квартирный переезд. По лайту. Оставила все, взяла самое необходимое. Это упаковала в пять мешков, отнесла на пвз и отправила себе же в другой город. Да, переезд с ребенком с особенностями развития. Поэтому нужны свободные руки. Да и переезд, это через метро- спуски, подъемы. Я думаю, что меня все понимают, кто знает, что такое метро и ребенок в нем, плюс какой- нибудь чемодан. Вся эта прелюдия к тому, что мне было заявлено, что с собой надо было брать, а не отправлять доставкой.

Да, из пяти мешков дошли только три. Да еще и в каком виде- открытые, рваные.

Служба доставки Яндекс. Доставка фото

На пвз сразу девушка при выдаче отметила, что в таком виде. На мой вопрос, почему мешки открыты и в таком виде, ответ, что так доставляют, к сожалению.
Дальше началась эпопея с получением моих оставшихся двух мешков. Их то теряли, то находили, то опять теряли.
И самый важный нюанс- вы не найдете телефонов. Теперь то понятно почему. Ответ Яндекса один- пишите в Яндекс GO.( Приложение). Через поддержку. Сайтов нет. И везде вам будут отвечать боты. И ни разу я не услышала слов извинений. Эта эпопея с июля месяца так и не закончилась по сей день. Я сама нашла свои мешки, отправив человека на пвз, откуда отправляла.

Служба доставки Яндекс. Доставка фото

Как видно, и тут опять мешки открыты. Я потребовала выдать мешки, и что сама отправлю грузовым Максим. Общение было по телефону, по громкой связи. Я в Москве, вещи в Ярославле. И вот тут самое интересное. У них не было данных о моих вещах. Совсем. У меня из приложения они пропали. Так как их якобы потеряли. Ни одного запроса на пвз не поступало совсем. Ни о возврате, ни от Яндекса. Поэтому типа мне они выдать их не могут. Код на выдачу тоже мне не приходил. Вещей то в базе как и нет.

Служба доставки Яндекс. Доставка фото

Мальчик оператор связался со своим начальником пвз, и дал ему мой номер. Выяснилось, что он просто не знал, куда мои вещи. И что с ними делать. Типа возврат Яндексу. И начальник сам связался со своей стороны с поддержкой Яндекса. Мне обещали помочь с вещами. Через несколько дней опять общение, что одни отписки от ботов и ему. Наконец он мне пишет, что Яндекс ему прислал штрихкоды на мешки, он распечатал, наклеил и отправил с курьером. Оо, боги, неужели, подумала я. Ага, это же Яндекс. Их девиз- безответственность и разгильдяйство. А еще абсолютное вранье. Выяснилось, что на два мешка прислали один код, один номер. Ну и как результат- один мешок пришел, второй так и нет.

Служба доставки Яндекс. Доставка фото

И этот мешок искали, типа находили и опять потеряли. Но я то знаю, что никакого обращения ни к логистам, ни на СЦ Печатники по моему мешку не было. На мои вопросы опять отписки от ботов. Адрес не дают.
Итог. С июля месяца из пяти пешков получила четыре, полную нервотребку, потерю очень нужного и необходимого мешка. И отказ в компенсации. Типа запрещенка у меня там. Ага, личные вещи... это мы к 1 классу готовились. Ребенок не получил ни канцелярию( все понимают, что такое 1 класс), ни свои ортоковрики ни все свои заколки- бантики. И это только по мелочи.
Поэтому лучше переплатить на грузовое Максим. Или искать еще альтернативы Яндексу. Но это полное дно. И ни разу ни одного извинения. Я продолжаю борьбу, и готовлю все для суда. Досудебную претензию отправила, и тут отписки от ботов в очередной раз.

Служба доставки Яндекс. Доставка фото

Всем желаю не связываться с Яндексом, Яндекс GO, Яндекс Доставкой. Берегите себя, и свои нервы, деньги.
Время использования Первый и последний.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Спартаковская.
Дом № 19В
Общее впечатление Минус вам,и не только в карму!

AlenaPetrovna
Очень полезный отзыв.
Как же они так!? Где ориентир на клиента!? Так всех растеряют. Никогда с ними дел не имела и теперь уже точно рисковать не буду.
1Nata76
Да какой там ориентир. Если мне даже чужие номера присылали,типа ищем. Я им- боты,вы хоть смотрите,кому и что пишите. Не я первая,не я последняя. Телефонов у них нет,а ботам все равно ,хоть запишитесь. Закрыли- ну пропало и пропало и точка.
Serg101
бывает ((