Отзыв: Колбаса Колбасные традиции "Пепперони" - Пикантная колбаска для пиццы

Достоинства: качество нарезки; вкус; аромат; структура и текстура; без мяса птицы в составе; упаковка; цена
Недостатки: некоторые компоненты состава
К нам за город не ездит ни одна доставка готовой еды. С одной стороны, это не так уж и плохо - меньше соблазнов. А с другой стороны, иногда совсем нет ни времени, ни сил готовить самостоятельно, и доставка очень бы пригодилась. Для таких случаев я всегда держу в морозильной камере полуфабрикаты, среди которых обязательно есть упаковка слоеного дрожжевого теста. Приготовить с таким тестом пиццу очень быстро и просто, особенно если имеется колбасная нарезка.

В гипермаркете низких цен "Маяк" я уже давно покупаю колбасные нарезки от питерского производителя "Анком". Сегодня расскажу об одной из них. Это сырокопченая колбаса "Колбасные традиции" Пепперони. Она продается в компактных квадратных упаковках массой нетто 200 граммов и, как указывает изготовитель, идеальна для пиццы. Стоимость колбасы составляет 123 рубля.

Колбаса Колбасные традиции Пепперони фото

На этикетке, наклеенной с обратной стороны прозрачной пластиковой упаковки, есть все необходимые данные о продукте. Колбаса Пепперони сделана по ТУ. Ее состав нельзя назвать идеальным, но в целом он не так уж и плох. По крайней мере, среди компонентов нет мяса птицы механической обвалки, а это для меня уже огромный плюс.

Колбаса Колбасные традиции Пепперони фото

Колбаса нарезана аккуратными круглыми слайсами и удобно разложена четырьмя столбиками. Цвет колбасы довольно яркий, но это за счет экстракта паприки. Это ведь Пепперони, у нее и должен быть такой цвет. А то в комментариях к другому отзыву об этой колбасе на нашем сайте пишут, что цвет ядовитый. Он отнюдь не ядовитый - паприка придает продукту такой оттенок.

Колбаса Колбасные традиции Пепперони фото

Колбаса Пепперони обладает приятным мясным ароматом, к которому примешиваются пикантные нотки специй. Немного чувствуется тмин, чуть-чуть ощущаются перечные и горчичные аккорды. В колбасе имеется небольшое количество шпика, который плотно соединяется с мясной частью. Структура колбасы достаточно упругая, но нежная и мягкая, колбаса хорошо жуется, и, конечно, в ней нет ничего лишнего типа осколков костей, хрящиков или жил.

Колбаса Колбасные традиции Пепперони фото

Колбаса вкусная, в меру остренькая, в меру соленая, и она действительно хороша для пиццы. Причем количества в упаковке хватит на огромную пиццу. Я приготовила две небольшие пиццы из двух пластов слоеного теста, и у меня ушло всего два столбика Пепперони. Колбаска отлично запеклась, пицца с ней получилась пикантная, ароматная, вкусная и сытная.

Колбаса Колбасные традиции Пепперони фото

Мне очень понравилась сырокопченая колбаса "Колбасные традиции" Пепперони. Я думаю, она заслуживает твердые четыре балла. Один балл я сняла за некоторые компоненты состава. Эту колбасу я обязательно буду покупать еще.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пикантная колбаска для пиццы

elena-1966
Пицца аппетитная получилась))
Анна Бакс
Я ее и без пиццы люблю)
NilovaIrina
Колбаска с огоньком и пицца получилась мега аппетитная, моя мама тоже много готовит, а я ленюсь ((
olgasmir
пиццы захотелось сразу ) отличный вариант колбаски!
Анком
Официальный представитель
Добрый день!

Команда «Анком» благодарит вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию!

Хотим отметить, что пепперони действительно характерен яркий оттенок, который получается за счет добавления в состав экстракта паприки. Это безопасная для здоровья пищевая добавка, которая изготавливается на основе растительного сырья (стручков красного перца) и является натуральным красителем, который, к тому же, придает колбасе пикантный вкус!
Тверичанка
Благодарю за внимание к моему отзыву!