Отзыв: Колбаса Колбасные традиции "Пепперони" - Пикантная колбаска для пиццы
Достоинства: качество нарезки; вкус; аромат; структура и текстура; без мяса птицы в составе; упаковка; цена
Недостатки: некоторые компоненты состава
К нам за город не ездит ни одна доставка готовой еды. С одной стороны, это не так уж и плохо - меньше соблазнов. А с другой стороны, иногда совсем нет ни времени, ни сил готовить самостоятельно, и доставка очень бы пригодилась. Для таких случаев я всегда держу в морозильной камере полуфабрикаты, среди которых обязательно есть упаковка слоеного дрожжевого теста. Приготовить с таким тестом пиццу очень быстро и просто, особенно если имеется колбасная нарезка.
В гипермаркете низких цен "Маяк" я уже давно покупаю колбасные нарезки от питерского производителя "Анком". Сегодня расскажу об одной из них. Это сырокопченая колбаса "Колбасные традиции" Пепперони. Она продается в компактных квадратных упаковках массой нетто 200 граммов и, как указывает изготовитель, идеальна для пиццы. Стоимость колбасы составляет 123 рубля.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пикантная колбаска для пиццы |
Команда «Анком» благодарит вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Хотим отметить, что пепперони действительно характерен яркий оттенок, который получается за счет добавления в состав экстракта паприки. Это безопасная для здоровья пищевая добавка, которая изготавливается на основе растительного сырья (стручков красного перца) и является натуральным красителем, который, к тому же, придает колбасе пикантный вкус!