Отзыв: Франшиза ПВЗ Ozon - ПВЗ Озон как работа и бизнес в самый раз.

Достоинства: Вы можете начать работать, даже если у вас нет опыта в предпринимательстве) Требуются небольшие вложения, а клиенты появляются уже на третий-пятый день.
Недостатки: Если хотите найти помощников, придётся постараться, а когда найдёте подходящих, нужно суметь их заинтересовать и мотивировать.
Кто раньше занимался бизнесом, при открытии пункта выдачи заказов Озон быстро поймёт, сколько здесь преимуществ, и нет никаких рисков прогореть — в худшем случае придётся закрыться, оставшись при своих. Здесь не нужно искать товары, поставщиков услуг, подрядчиков, договариваться, заключать контракты, оценивать риски и так далее.

Фактически, вы находите подходящее помещение, делаете ремонт и начинаете работать. Озон предоставляет стандартный набор из наклеек, рекламной продукции и вывесок. Также можно заказать фирменные футболки (правда, за дополнительную плату), но это мелочи.

Таким образом, узнаваемость пункта выдачи возрастёт. Честно говоря, я думала, что на всё про всё уйдёт около 300–350 тысяч рублей. Однако ремонт обошёлся в небольшую сумму, плюс мебель, стеллажи, аренда. У меня ещё остался запас в 100 тысяч рублей. Разумно потратила эти деньги и купила себе хороший ноутбук взамен старого.

Что касается работы с программой Озона, то минимальных технических характеристик оказалось достаточно, так что вы больше порадуете себя, а не потратитесь на реальную необходимость для работы. С первого дня мы с мамой работаем вместе, у нас полное взаимопонимание! В любой момент мы можем заменить друг друга. И, конечно же, вся прибыль делится пополам.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление ПВЗ Озон как работа и бизнес в самый раз.

Чтение-страсть
Удачи вам !
simonasvetlana
Спасибо большое! Выбрала для себя новое направление в жизни ) Почему бы и не попробовать…
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили комментарий.
Да не за что )
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Светлана. Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку.
simonasvetlana
Приятно, что вы это отметили. Спасибо.