Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Хотите остаться голодным - заказывайте в Купер!
Достоинства: Дают промокоды, деньги списывают.
Недостатки: Ничего не привозят, поддержка не отвечает. Сервис не работает, только деньгиотбирает и кормит обещаниями о светлом сытом будущем
Сделалзаказв Магните при помощи этого "чудесного" сервиса в 12 часов дня. Доставку обещали с 14 до 16 часов, потом начали переносить и предлагать отменить заказ. Операторы службы поддержки не отвечают. Сейчас 20:10. Заказ так и не приехал.
Сегодня вечером принимаем гостей, хотели сделать прекрасный ужин, но теперь вместе ржем и пишем этот отзыв, голодные. Начинаем гадать, смогут ли привезти мой заказ до того, как умрем с голодухи. Продукты, которые я заказал, наверняка уже закончились. Или может быть поддержка что-то внятное ответит... Точно ни я ни мои гости не будут там больше ничего заказывать. Заодно и на сбермаркете... Пожалуй, и карты Сбера тоже закроем, ведь рыба гниет с головы.
Время использования | Еще ничего не привезли |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хотите остаться голодным - заказывайте в Купер! |
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.
Заказ H64096309692
К сожалению, это связано с повышенной нагрузкой на сервис. В качестве извинений направили вам промокод – его можно найти на главном экране приложения в "колокольчике" (раздел "Заказы").
Мы активно работаем над тем, чтобы подобные ошибки были лишь редким исключением.
Исправляются. Жаль только, что для этого приходится на Отзовик писать. А со службой заботы поработайте еще. Они странно ответили, что видят, что заказ отменен. Значит нет заказа - нет проблем. Только блин, я его не отменял же