Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Студия кухни "Евромебель" (Россия, Санкт-Петербург) - С ними делать кухню очень просто!

Достоинства: Свое производство, уникальный проект, четкое соблюдение договора, гарантия.
Недостатки: На данный момент нет недостатков.
Когда начал искать кухню, даже не думал, что найду такое сочетание цены, качества и сервиса. Компания "Евромебель" сразу выделилась на фоне других в Санкт-Петербурге: и выбор огромный, и подход у ребят очень основательный. Подъехал в салон, рассказал менеджеру свои идеи — он сразу поймал суть и предложил интересные варианты, которые и в бюджет укладывались, и смотрелись здорово. Ну и сам салон приятно удивил: образцов много, можно трогать, открывать, смотреть все детали.

Сроки меня тоже порадовали — кухня была готова ровно через 40 дней, как и обещали. В день доставки приехала бригада, всё аккуратно привезли и собрали прямо за пару часов. После монтажа сотрудники даже мусор за собой убрали, ни одного картонного коробка не осталось, только блестящая новая кухня. Учитывая полный спектр услуг, от замеров до сборки, могу смело сказать, что это одна из лучших компаний в Питере, с которой мне доводилось иметь дело.
Теперь у меня идеальная кухня, и хоть я готовлю нечасто, но каждый раз захожу на неё полюбоваться.

Студия кухни Евромебель (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Новолитовская
Дом № 15В
Общее впечатление С ними делать кухню очень просто!