Отзыв: Dj контроллер Pioneer DDJ S1 - Контроллер.

Достоинства: Компактность. Качество. Четкае исполнение деталей.
Недостатки: Маленький функцыонал
Выдающееся качество pioneer заставляет восхищаться японским качеством. Контроллер pioneer ddj s1 выдает качественный звук в диапазоне 20 - 20000гц А его исполнение и эргономичность, правильная постановка всех кнопок и то как мягко двигаются кроссфейдер, джоги. Вызывает чувство настоящего качественного профессионального оборудование. Пионер делает всегда от души.

Даже полупрофессиональное dj оборудование на высоком уровни. Начиная от наушников заканчивая усилителями и микшерами.
Я приобретал свой первый контроллер год назад и не-чуть не пожалел. Все четко работает, не чего не разболталось. Единственное что отклеилось это наклейка шкалы уровня сигнала посередине. Я ее на клей посадил, и на этом все с неполадками. Не ожидал, что он протянет год. Так как играть приходится много и в разных местах. Иногда так по нему стучу, что не хочется представлять, как он это терпит. Замечательный аппарат и я очень ему рад! Набор функционала прост, но все для «жизни» есть. Есть выходы на тюльпан даже. Это у кого с мониторами туго! Может воткнуть простые колонки. Я часто за игрой ловлю себя на мысли – что этот агрегат достоин меня. Всем начинающим и просто любителям как следует зажечь на полупрофессиональном уровне советую. Именно эту модель или t1 на любителя!
Хорошего сведения. И жгучих треков вам на танцполе.

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Контроллер.

Domovoi1979
согласен ) Очень хороший аппарат )