Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S930 - Неплохой смартфон!

Достоинства: Удобный корпус,хорошая батарея,две сим карты,средняя цена.
Недостатки: На боковых панелях остаются отпечатки пальцев
Привет всем. Хотел бы написать мой отзыв о смартфоне Lenovo IdeaPhone S930.

1. Корпус красивый, удобный, комфортно держать в руке. Весит всего 170 грамм. Экран 6 дюймов, не очень большой-но, я думаю, что это как раз то что нужно - не много и не мало). Сенсорный экран просто отличный - чувствительность у него очень хорошая. Так что тут мы уверенно можем поставить +.

2. Батарея 3000 мАч - этого хватает на полтора дня разговоров(я заряжаю телефон через день)У меня был перед этим телефон HUAWEI Ascend Mate я заряжал его через каждые два дня, так что мне кажется, что батареи Lenovo IdeaPhone S930 маловато(но может это просто из за привычки). Поставим тут +.

3. Две сим карты, что очень удобно в использовании. Ставим тут +.

4. Всяких штучек вроде не промокания и защиты от пыли тут нету, но я думаю что это просто "прибамбасы". Он у меня немного побывал в воде, но пока что работает отлично. Ставим +.

5. В смартфоне две камеры - фронтальная и основная. Я делаю много фоток и их качеством очень довольный.+.

6. У телефона средняя цена, что очень радует. И это окупает некоторые недостатки.+.

7.Wi-Fi неплохой. Скорость Wi-Fi высокая, сам вроде не отключался. Так что ставим тут +.

Телефон у меня уже четыре месяца, ещё не ломался(и надеюсь нескоро поломается). Моё мнение об этом телефоне такое-если не хватает денег на айфон смело покупайте этот, так как качество у него хорошее.
Время использования 4 месяца
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой смартфон!