Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Когда в фильме все на своих местах. Кроме бедолаги - главного героя.
Достоинства: Прекрасный фильм во всех отношениях, добрый и душевный
Недостатки: Минусы не обнаружены
Том Хэнкс хороший актер. Очень хороший и талантливый. И если его таланту предоставляют достойное место, где он может раскрыться, то получается не фильм, а шедевр. Таких фильмов у Хэнкса несколько. И "Терминал" Стивена Спилберга один из них.
Главный герой - Виктор Наворски попадает в нелепейшую ситуацию - застревает в аэропорту, откуда в силу обстоятельств никуда не может вылететь. Ему приходится поселиться в аэровокзале, выжить и не потерять надежды на счастливый исход его испытания.
Кстати, история реальная, создатели фильма ее позаимствовали.
Том Хэнкс в этой роли настолько гармоничен и естественен, что к нему сразу проникаешься симпатией. Простота его героя, отзывчивость, трогательность, никого не оставляют равнодушным. Люди вокруг проникаются его душевностью. И вся атмосфера фильма пропитана добротой, юмором, обаянием, - в эту картину невозможно не влюбиться.
Рекомендую к просмотру? Несомненно, и к неоднократному.
Кстати, история реальная, создатели фильма ее позаимствовали.
Рекомендую к просмотру? Несомненно, и к неоднократному.
Общее впечатление | Когда в фильме все на своих местах. Кроме бедолаги - главного героя. |