Отзыв: Фильм "Подай знак" (2024) - Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Достоинства: Красивая картинка, стильный.
Недостатки: Режиссерская работа, нет смысла
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой рассказ про фильм "Подай знак"
Фильм режиссера Зои Кравец 2024 года производства США, Мексика.
Девушка режиссер решил снять в своем фильме своего бойфренда одного из ярких актеров Голливуда Ченнинга Татума.
Впервые вижу этого актера в отрицательной роли, его внешность как- то больше располагает к положительным ролям
Из известных актеров тут ещё немного засветился Кристиан Слейтер.
Фильм в целом мне не понравился,
хотя он достаточно стильный и красивый. Почему он мне не понравился? Скажу кратно, он глупый, нет в нем здравого смысла и он не цепляет. А ещё он нудный.
Смотреть на одно и тоже быстро надоедает, как день сурка. Бассейн, болтовня, наркота.
Сюжетная линия по началу мне показалась знакома. На чудесный райский остров приглашают девушек. Вопрос зачем? Тем более что внешность у них ничем не примечательная. Главная героиня. в роли Фриды актриса Наоми Аки, страшновата внешне. Если фигура ещё ничего, то вот лицо подкачало.
Когда группа девушек приехала на остров у них забрали телефоны.
Вот тот знакомый момент, когда я подумала, что сейчас на них будет охота. Знакомый сюжет многих фильмов, но нет я ошиблась.
А дальше у меня появились вопросы
Первый вопрос зачем богатому красавцу нужна бедная не красивая дама? А она сама себе этот вопрос не задавала? Разве не ясно, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Второй вопрос зачем отдавать телефон. В нашем мире без телефона нет жизни. А бы послала бы куда подальше и телефон не отдала бы ни за какие коврижки.
Третий вопрос почему девушек не насторожило, что их всех одели в одинаковую одежду, и размер подошёл идеально.
По-моему достаточно для того, чтобы сразу свалить с острова.
Фильм изначально имел хорошую задумку, и его получилось повторюсь красиво стильно снять, такая яркая красочная картинка перед глазами, но вот режиссерская работа Зои Кравец оставляет желать лучшего.
Ещё один момент про который забыла упомянуть, в начале фильма в закадровым тексте было сказано, что в фильме будут жестокие сцены. с сексуальным насилием которые могут расстроить и разозлить зрителя, а так- же обещали ненормативную лексику.
Только по факту ничего из этого не было, а я так ждала
Узнала для себя что такое "аниманик" Это маникюр с изображением животных. Такой был у главной героини. Надо запомнить идею.
Фильм имеет Happi Еnd. Финал интересный, необычный.
Вот такое мое мнение про этот фильм. Есть конечно плюсы, про которые я упомянула, но этого мало для хорошего кино.
К сожалению к просмотру советовать его не могу.
Сегодня мой рассказ про фильм "Подай знак"
Фильм режиссера Зои Кравец 2024 года производства США, Мексика.
Из известных актеров тут ещё немного засветился Кристиан Слейтер.
Фильм в целом мне не понравился,
Когда группа девушек приехала на остров у них забрали телефоны.
А дальше у меня появились вопросы
По-моему достаточно для того, чтобы сразу свалить с острова.
Только по факту ничего из этого не было, а я так ждала
Фильм имеет Happi Еnd. Финал интересный, необычный.
К сожалению к просмотру советовать его не могу.
Время использования | Ноябрь 2024 |
Общее впечатление | Бесплатный сыр, только в мышеловке. |