Отзыв: Тканевая маска для лица Innisfree Pomegranate - если хочешь немного освежить свое лицо

Достоинства: быстро приводит в порядок лицо и готов.
Недостатки: очень быстро исчезает эффект. Его даже на неделю не хватает. Дешево-одно слово.
я купила эту маску доверившись, что это очень дешево. Пошла в аптеку и там увидела ряд масок для лица. Там были разные виды с экстрактами морских водорослей, маслом авокадо, маслом персика и т. д. И мне почему-то приглянулась маска с экстрактами граната. Захотелось немного экзотики на свое лицо. Так потому и получилось, что это все я купила. А там, кстати, еще и была маска с экстрактами алоэ. Маска немного круглая. В этом пакете еще и кислота гилауроновая. На кончике этого пакета. Эта жидкость накладывается после того, как накладываешь маску.

На ночь перед сном после того, как поела и привела в порядок постельные принадлежности я нанесла эту маску. И легла рядом с дочкой. Она, конечно, "мам сними эту тряпочку"... А я ей да это же маска. ЕЕ нельзя снимать. Она ее тянет. Я ее обратно прилепила. Так протерпев и промучившись рядом с ней я выдержала заветные 20 минут. После этого передержать эту маску невозможно. Она сама высыхает на воздухе. После того, как снимаешь маску наложить нужно эту гель-жидкость. Гель очень жидкая, но впитывается быстро при условии, что ты находишься в горизонтальном положении. Для одного раза так можно попрактиковаться. Я потом еще купила, потому, что если куда-нибудь надо сходить очень освежает и тонизирует лицо. Никаких следов усталости после тяжелой рабочей недели. Приноровилась также делать их, когда дочка спит.20 минут и твое лицо готово.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление если хочешь немного освежить свое лицо