Отзыв: Икра деликатесная с кальмаром в соусе Самокат - Вкусная намазка на батерброд
Достоинства: Есть кусочки кальмара
Недостатки: Не искала
Время от времени делаю заказы в Самокате и пробую продукцию этого бренда. Сегодня отзыв о икре деликатесной с кальмаром.
Подобной икры я ела уже много, беру разных производителей. Редко когда ухожу из магазина без подобной намазки. Да, наверное вредно, но для меня вкусно.
Консистенция хорошая, икра легко намазывается на хлеб, не жидкая, не растекается.
Вкус кальмара хорошо ощущается. Кстати и кусочки кальмара тоже присутствуют. Мне нравится, что данная икра белая, нет добавленного розового красителя.
В остальном эта икра мало чем отличается от других своих собратьев. Меня устроила и цена, и вкус, и цвет. Однозначно возьму ещё не один раз, так как вкусно!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная намазка на батерброд |