Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) - Выгодная программа в Ашане для кошелька мам

Достоинства: Экономия бюджета при покупке детских товаров и товаров для беременных
Каждая мамочка знает, как много требуется расходов на малыша. И это бывает сильно бьёт по финансам. Но на помощь в сохранении семейного бюджета приходит программа от магазина Ашан, помогающая сохранить до 20% от стоимости товара.
Суть данной программы заключается в возврате кэшбэка в размере 20% процентов за товары для детей или же за товар для беременных. А теперь считайте сами... При покупке упаковки памперсов скажем в 1000 рублей, мы возвращаем 200 рублей назад. Это ли не супер?! И очень радует, что вырученный кэшбэк можно уже тратить на любые товары, будь то молоко, колбаса или же вообще корм для кошек
Печально лишь то, что на данный момент данная акция проводится только до 31.12.2024 года но, очень надеюсь, что её продлят и на следующий год.
Год посещения 2024
Дом № 1
Общее впечатление Выгодная программа в Ашане для кошелька мам

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв. Мы рады, что ваш опыт покупок в нашем магазине оказался приятным, и что вы нашли время поделиться этим с нами. Ваш отзыв очень важен для нас, и он вдохновляет нас работать еще лучше, чтобы обеспечить вам качественный сервис.
Мы ценим вашу поддержку. Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам приятных покупок и надеемся увидеть вас снова в наших магазинах