Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Кавказцы на озоне. Чуть не избили сотрудники.

Достоинства: нету
Недостатки: кавказцы
Я не люблю писать негативные отзывы, но этот случай просто за гранью! Я пошел в пункт выдачи заказов Озон, и это было настоящим испытанием. С самого начала я почувствовал, что что-то не так. Персонал был грубым и некомпетентным. Когда я подошел за своим заказом, то появились какието проблеммы с выдачей моего заказа, как мне обьеснил персонал у них в программе произошла ошибка. Я попросил что то придумать ведь мне нужен был этот заказ сегодня. Вместо помощи я столкнулся с игнорированием и грубостью.

Но это еще не все! В какой-то момент, когда я попытался выяснить, где мой заказ, один из сотрудников(кавказец) начал кричать на меня и даже толкнул! Как такое может происходить в цивилизованном месте? Я не ожидал, что мне придется сталкиваться с агрессией за то, что я просто пришел забрать свой заказ.

После этого инцидента я решил уйти, но не успел — меня буквально окружили несколько кавказцев (видно сидевших на складе) продолжая оскорблять и угрожать. Я чувствовал себя в ловушке и не знал, как выбраться из этой ситуации.

Я надеюсь, что руководство Озон обратит внимание на подобные инциденты и примет меры. Никто не должен сталкиваться с подобным обращением. Я больше никогда не вернусь в этот пункт выдачи и настоятельно рекомендую другим быть осторожными!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Астраханская область
Район Городской округ Астрахань
Город или поселок Астрахань
Улица улица 28й армии
Дом № 6
Общее впечатление Кавказцы на озоне. Чуть не избили сотрудники.

Ozon
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что обратились с отзывом. Мы проведём проверку этого пункта выдачи, запросим записи видеокамер. Пожалуйста, подскажите, когда произошёл инцидент. По итогу проверки примем меры.
Meronus
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Передали её коллегам.