Отзыв: Работа в Ozon - Хорошие условия
Достоинства: работа рядом с домом, обучение, наставник, высокая зарплата
Недостатки: пока нет
Для простой, в том смысле, что не какой-нибудь там должностной работы, условия в дарксторе Озон Фреш хорошие. Начать хотя бы с того, что перед трудоустройством заботливо узнают какой адрес склада ближе именно вам.
Сам выбираешь таким образом куда будешь ездить каждый день. Вернее не каждый день, график у меня 3/3, но тем не менее. Поэтому работать рядом с домом, в получасе езды, меня даже как-то вдохновило поначалу. Другой немаловажный момент, что на старте все проходят обучение, а оно заслуживает отдельных слов. Потому что и коллектив в целом дружелюбный, но вот и наставник, который помогал со всеми вещами, которые я не знала, был просто супер, ему огромное спасибо. Наконец скажу хоть чуть про зарплату, которая как по мне здесь высокая. По графику, о котором я уже сказала, получается ежемесячно не ниже 90 тысяч руб. И это притом, что ее можно и выше делать за счет производительности. Пока у меня не получается, но и таких денег сейчас мне достаточно
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |