Отзыв: Sadfloxov.ru - сад флоксов Анны Калугиной - Много пересорта, недоброжелательное отношение.

Достоинства: В основном хорошее качество посадочного материала.
Недостатки: Много пересорта и очень негативная реакция продавца при предъявлении претензии.
В течение 3 лет заказывала у Анны Калугиной флоксы и другие растения (всего 17). Качество посадочного материала разное. Были и очень хорошие, но были и очень слабые саженцы. У меня прижились все, кроме одного флокса. Но, спустя 2 года выяснилось (не все флоксы зацвели на следующий год), что 4 растения- пересорт явный и 1 флокс -есть сомнения. Получается, что пересорт около 25%. Об этом я в очень корректной и уважительной форме написала Анне Калугиной на почту и приложила фотографии цветов. Никаких требований я не предъявляла. В ответ, вместо хотя бы формальных извинений, она заблокировала мою учетную запись на сайте "Сад флоксов". Естественно, я и не собиралась что-либо у нее еще покупать, но ее поведение говорит о многом.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Много пересорта, недоброжелательное отношение.

Сад Флоксов
Официальный представитель
Вы у нас сделали 2 или 3 заказа и заказали всего несколько флоксов. Через 3 года, ни с того, ни с сего пишите, что половина у вас пересорт. Как реагировать на такой бред? У вас флоксы цветут через 2-3 года после посадки? Никаких фото за эти годы вы не прислали, ничего не писали.
Зачем вы заказывали еще, если все так плохо? Почему вы хотели заказать и в этом году, если так много пересорта? Вам не кажется это странным и не логичным?
В основном качество хорошее, пишите вы. Оно не хорошее, оно - прекрасное, поэтому и этот пост от вас, потому что вас заблокировали, а то вы бы заказали еще, не смотря на такой "пересорт", как вы утверждаете. Если бы был такой процент пересорта, то здесь были бы сотни таких постов, а их всего единицы, тысячи довольных заказчиков, здесь ничего не пишут.