Отзыв: Masterhost.ru - платный виртуальный хостинг - Меня вполне устраивает
Достоинства: Просто нормальный хостинг
Недостатки: Отключают услуги даже при минусе в один цент
Прочитал предыдущие отзывы и осознал, что у меня ведь сайты тоже размещены на площадке, которая использует хостинг "Masterhost.ru"
В своё время (2010 или 2011 год) мне этот сервис старший сын посоветовал. Я с тех пор и не задумывался о необходимости что-то менять. А зачем добра искать от добра ? Статистика Яндекса раз в два-три месяца сообщает о недоступности какого-нибудь домена, но сообщение об этом я нахожу в почте утром, когда рядом уже "лежит" второе письмо, подтверждающее, что уже всё в порядке.
Так и пользуюсь до сих пор, лишь время от времени подбрасывая денег на счёт. Что, кстати, удобно делать - сервис принимает оплату с пластиковых карт, Яндекс-деньги, WebMoney. Последний вариант, как вы понимаете, очень удобен для тех, кто активно пользуется сайтом "Отзовик". Вот, как получу заказанный платёж, так и отправлю его на счёт "Masterhost.ru".
Ну, а особых требований у меня к этому хостингу и нет.
P/S Одно плохо, если на момент продления услуг вам не хватит каких-нибудь десять центов, отключат доступ к сайтам до тех пор, пока не заплатите. Служба поддержки сказала, что можно делать "обещанный платёж", но сначала всё равно вырубят.
Ну, а особых требований у меня к этому хостингу и нет.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Меня вполне устраивает |