Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Оригинальный конструктор
Достоинства: Сама идея конструктора очень оригинальна
Недостатки: Построенную машинку вряд ли получится катать больше минуты.
Расскажу Вам про игольчатый конструктор "Стакадуз" от производителя Battat.
В конструктор входит 68 деталей. Цвета яркие, насыщенные! Детали все крупные, пару штучек среднего размера, но вряд ли малыш затащит их в рот. Имеется также совсем небольшой буклет с примерами построек, но им мы не пользовались. В набор входит 4 колеса. Они крутятся.
От конструктора у меня двоякое впечатление. Сначала он мне не очень понравился, так как все детали почему-то отскакивали друг от друга, когда мы пытались их крепить, построенные машинки тотчас разваливались. Но потом мы приноровились (или это конструктору понравилось в нашей семье :)), и дело пошло на лад. Нужно смотреть, как прикрепляешь детальки, потому что со всех сторон разное количество соединений. В принципе, построить можно довольно высокую башню. Мы с сынишкой любим строить гараж для небольших машинок, Вы можете увидеть пример на фото. А уж какой ХОРОШИЙ эффект для развития тактильных ощущений детских ручек, своеобразный массаж, такие легкие покалывания, посмотрите, сколько иголочек в каждой детальке. Уверена, что во время игры, ручки и пальчики деток развиваются. Но, к сожалению, построенной игрушкой, играть не получится!
Конструктор упакован в прочный пакет на замочке, что очень удобно для дальнейшего хранения деталей. Ухаживать за ним очень просто, достаточно помыть в теплом мыльном растворе. Запаха от конструктора нет, детали гибкие.
Однозначно я бы советовала этот конструктор, но деткам до 3 лет, после 3-х, мне кажется, он уже не вызовет особого интереса.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |