Отзыв: Виброакустический аппарат цифровой индикации таймером ВИТАФОН-Т - Витафон длинною в 10 лет

Достоинства: Оно работает для спины
Недостатки: Сломался и лечить не у всех что ожидаешь.Понять это можно только спустя годы
Пользовался наверное лет 10 +- (сейчас и не вспомню)

фонировал всё что можно согласно инструкции

Лично для себя понял что спина это самое главное место этого прибора и оно лично для меня очень работало

Но время летит неумолимо

недавно аппарат сломался

починить его тот квест (рабочее время с 10-17) либо курьером либо почтой либо почтовыми голубями и гончими собаками

Однако чинят со слов ремонтников быстро

Полез читать как починить самому, нарвался на патенты и мысли изобретателя прибора или одного из его команды

понял принцип работы, +- и минусы коммерческих приборов

суть в том что в коробке генератор, а на концах провода динамики, примерно те же что и в телефоне

100мВт +-

И дело в том что сам автор (со слов статьи) первые опыты ставил на более мощных динамиках, что я в общем то легко и сделал в качестве опыта на себе, на своей спине

разницы в худшую сторону не ощутил

Генератор сейчас можно скачать на телефон
Звук создаёт блютуз колонка

заменит она излучатели витафона или нет-судить не стану

Но платить 6 000 руб за отличный прибор который мне помогал расслабить мышцы больной спины я не могу, тем более что колонка блютуз обошлась в 350 рублей
----

я более 7 лет фонировал печень, но лично у меня гепатоз не прошёл и в желчном камни никуда не делись

поэтому говорить что прибор лично у меня что то вылечил я не могу, как не стану утверждать что лично у вас он не будет работать самым лучшим способом

Лично я витафону очень благодарен

верой и правдой лечил или массировал спину лет 10 это срок

купил я его за 1500 руб с рук но новым
Сейчас даже на вторичке он стоит в более убитом состоянии примерно эту же цену минимум

что намекает на его ликвидность и спрос на рынке

Виброакустический аппарат цифровой индикации таймером ВИТАФОН-Т фото

так же у меня есть нагревательные индукционные излучатели
массажёр классический
банки
иногда для спины помогает даже тепло в виде фена

пищу это для тех кто как и я спасается с потянутой спиной с помощью замечательного витафона
Время использования 10
Общее впечатление Витафон длинною в 10 лет