Отзыв: Парфюмерная вода Ciel "Nuage" - Стойкий аромат от Ciel

Достоинства: Стойкий аромат, упаковка, дизайн все очень понравилось. Все соответствует классики - ничего лишнего.
Недостатки: Их просто нет

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями. Обожаю Си Эль, если бы раньше знала что есть такой высокий продукт по качеству и низкий по цене, в жизни бы не покупала парфюм в других магазинах где ценник стоит в 3 раза дороже. Но сейчас не об этом ) . Ароматы Ciel "Nuage- это современные тенденции в парфюмерии. Ароматы рождают гармонию, нежность и элегантность. Их не возможно не узнать! Их не возможно не любить! Основные ноты-цветочные, фруктовые. Восхитительный аромат, я в него влюбилась когда консультант компании Си Эль мне нанесла на кожу, раскрылся он не сразу, но когда раскрылся, как благоухал на моем теле.)))) Все, кто еще не попробовал парфюм от компании, я рекомендую попробовать, поверьте Вам понравится). Свой любимый аромат вы найдете, там широкая линейка как женских так и мужских.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стойкий аромат от Ciel

ИрисиК
Екатерине и всем. Конечно, это же прямые продажи, не надо платить бешеные деньги за аренду магазина, в котором духи продаются.
Рина Маг
Полностью согласна с автором. Экономия без ущерба себе любимой.