Отзыв: Компот Похудин Леовит "Худеем за неделю" - Сомнительный эффект
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: сомнительный эффект
Придя в аптеку за покупкой очищающего киселя из этой же серии "худеем за неделю", его не оказалось в продаже и мне предложили купить компот "Похудин". Он продается в разных упаковках, я купила в коробочке с количеством 10 пакетиков за 250 рублей. Цена конечно не компотная, сухофрукты стоят дешевле, но ради похудения почему бы и не попробовать, к тому же состав натуральный.
В компоте содержатся фрукты и ягоды, на вкус компот оказался приятным. Как и указано в инструкции, компот снижает вес только при употреблении его вместо ужина или завтрака, конечно я похудела на фоне его приема. Но эффект сомнительный, если бы я не пила его и так же отменила завтрак или ужин, результат был бы таким же. Поэтому считаю, что это пустая трата денег, я и обычный компот могу попить заменив им завтрак и похудею, мною это было проверено.
За вкус и натуральный состав, я ставлю компоту пятерку, но за действие больше тройки поставить не могу. А покупать компот или нет решать вам.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сомнительный эффект |
Наверно и правда лучше заменит просто завтрак или ужин на кружечку зеленого чая)