Отзыв: Компот Похудин Леовит "Худеем за неделю" - Сомнительный эффект

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: сомнительный эффект
Придя в аптеку за покупкой очищающего киселя из этой же серии "худеем за неделю", его не оказалось в продаже и мне предложили купить компот "Похудин". Он продается в разных упаковках, я купила в коробочке с количеством 10 пакетиков за 250 рублей. Цена конечно не компотная, сухофрукты стоят дешевле, но ради похудения почему бы и не попробовать, к тому же состав натуральный.

В компоте содержатся фрукты и ягоды, на вкус компот оказался приятным. Как и указано в инструкции, компот снижает вес только при употреблении его вместо ужина или завтрака, конечно я похудела на фоне его приема. Но эффект сомнительный, если бы я не пила его и так же отменила завтрак или ужин, результат был бы таким же. Поэтому считаю, что это пустая трата денег, я и обычный компот могу попить заменив им завтрак и похудею, мною это было проверено.

За вкус и натуральный состав, я ставлю компоту пятерку, но за действие больше тройки поставить не могу. А покупать компот или нет решать вам.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сомнительный эффект

Марьяна Краса
А с чувством голода он справляется?
Лиса Маруся
нет, я так же есть хотела, как и обычно
Марьяна Краса
Тогда в нем вообще смысла нет.
Nikoletta86
с чувством голода справляется кофе из этой серии, я проверяла.
IrisaM
А слабительный эффект присутствует?
Лиса Маруся
небольшой эффект есть
Константин-58
Да, я считаю, что это абсолютно верно! Замените на месяц один из приемов пищи на стакан зеленого чая! Думаю, эффект будет даже лучше.
olena13
Сбор денег с населения... :(
zhahanutik
эффект не знаю, но мне просто вкус нравится))
Amarok33
Ну по крайней мере - вкусный и натуральный. Хотя, я бы неделю компот пить не смогла.)
Lilandra13
Пробовала батончики и супы, а до компотов дело пока не дошло) Но я не с целью похудения, а ради любопытства))
aktinia 007
очередной развод
MarinkaTriba
Лучше уж спорт, и фигуру подтянем и здоровье укрепим)
TANJA-NEV
не признаю подобного
superexpert
Да уж, трата денег...
Наверно и правда лучше заменит просто завтрак или ужин на кружечку зеленого чая)
Annali2009
мне не помог