Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Сильный фильм
Достоинства: Отличный фильм очень интересный
Недостатки: Их нету
Ну сказать то что я под впечатлением это не сказать нечего.
Я и не знала что Аксёнова может так играть ... Ну а Полина Максимова буд то создана для этой роли, весь фильм сопереживала ей и материла Аксёнову .
Максимова после этой роли мне стала нравится ещё больше, как ей идёт этот имидж и поведение характера немного строже чем в других фильмах, дерзкая имеет своё мнение, безбашенная можно даже сказать, в этом фильме она раскрылась с другой стороны для меня.
Фильм от начала и до конца держит в напряжении, в какой-то загадке (мистике) .
Каждую минуту ловишь не дыша чтоб нечего не упустить, где то ругаешь героев где то плачешь, советую к просмотру он не оставит равнодушным никого .
Фильм от начала и до конца держит в напряжении, в какой-то загадке (мистике) .
Время использования | Смотрела 2 года назад и ещё пожалуй пересмотрю |
Общее впечатление | Сильный фильм |