Отзыв: Масло Nadawilli тыквенное - отличный натуральный полезный продукт
Достоинства: натуральное полезное тыквенное масло
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Сегодня у меня закончилось тыквенное масло бренда Nadawilli. Решила поделиться своими впечатлениями о данном продукте.
Я покупала 100 мл (есть вариант по 250 мл), как биологическую добавку к пище. Бутылочка из затемнённого стекла, с удобной прочной крышечкой. Удобно хранить, но подальше от солнечных прямых лучей.
Я пила по чайной ложечке утром после завтрака для укрепления организма в целом, так как тыквенные семена очень полезны для иммунной системы и используются, как профилактическое средство от атеросклероза. Также данный продукт содержит большое количество витамина Е и много других нутриентов. В принципе, тыквенное масло рекомендуется врачами при любых хронических заболеваниях.
У данного продукта я не почувствовала какой-то резкости в аромате, вкус гармоничный, послевкусие такое, как буд-то ты съел горсть тыквенных семечек. Поэтому его смело можно использовать, как заправку для салата или закусок. Несколько раз делала с ним овощной салат и всем членам семьи очень понравилось. Заказала уже себе бутылочку 250 мл.
Рекомендую данный продукт, как натуральное и полезное средство для оздоровления организма и приготовления вкусных изысканных блюд! Всем здоровья!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |