Отзыв: Стилус для планшета Honor Magic-Pencil 3 - Волшебный карандаш

Достоинства: Отличное дополнение к планшету!
Недостатки: Высокая цена.
К своему планшету Honor MagicPad 2 12.3, для удобства пользования я решил добавить волшебный карандаш

упаковка

. С виду это обычный стилус который можно купить на Алиэкспресс от 50 рублей. Но оригинальный HONOR Magic-Pencil 3 стоит значительно дороже, как оказалось магия карандаша заключается в его возможностях. Высокотехнологичный девайс, так можно охарактеризовать этот стилус, в нём есть Bluetooth для связи с планшетом, беспроводная зарядка для встроенного аккумулятора, HONOR Magic-Pencil 3 позволяет с помощью специального программного обеспечения рисовать в планшете, рисует плавно и точно, задержка практически не заметна, как указанно производителем он поддерживает 4096 уровней чувствительности к нажатию, в зависимости от наклона меняется толщина линий, поддерживает перелистывание страниц презентации. Корпус карандаша оснащен сенсорным управлением, позволяющим переключаться между пером и ластиком двойным нажатием. На корпусе отсутствуют какие либо отверстия. Как я понял карандаш всегда включён и готов к работе, заряда хватает до десяти часов непрерывной работы, заряжается он когда крепится магнитом к верхней части планшета, отдельно можно приобрести для него зарядку. Подключение к планшету произошло моментально, достал стилус из упаковки, поднёс к планшету, произошло подключение, это какая то магия. У меня в чехле для планшета Honor MagicPad 2 есть специальный слот для карандаша, удобно в поездках. Несмотря на высокую цену, к покупке рекомендую.

упаковка

Год выпуска/покупки 2024