Отзыв: Служба доставки BXBox (Россия, Москва) - Привозят все и всегда помогают с оформлением

Достоинства: служба поддержки, упаковка, удобная оплата
Недостатки: запутанный интерфейс сайта
Раньше я часто заказывал с ебея все подряд. Как многие с али или озонов сейчас. И многие сейчас подумают, что это все закончилось с приходом санкций, но нет - я продолжаю заказывать, только через BXBox. Многие товары, вроде корпуса для редких старых часов G-shock или крышки магнитолы National 1985 года на наших площадках просто не найти. Так же, как и немалой доли одежды больших размеров - наши бизнесмены такую просто не привозят, спрос невысок.

А я заказываю все, как и раньше, только теперь с небольшой задержкой. Вместо 1 недели заказ идет 4-5 недель. Служба поддержки несколько раз помогала с оформлением - звоните им, без них разобраться не очень легко.

Ну и главное: заказывал несколько раз хрупкие винтажные модели Ertl и Brooklyn и поначалу боялся, что не довезут, разобьют. Нет, довезли в целости, за что я им особо благодарен - упаковка очень аккуратная и тщательная.

Так что вам советую: ищите любые штуки на любом западном сайте и обращайтесь в BXBox. Они все привезут. Самой компании советую допилить сайт - реально разобраться во всех личных кабинетах и адресах складов непросто.
Время использования больше года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Привозят все и всегда помогают с оформлением