Отзыв: Бизнес-залы MILE·ON·AIR - Комфортный бизнес-зал, 5+

Достоинства: много вариантов досуга, разнообразное питание, кофе, большое пространство
В Домодедово бываю часто. И программой лояльности пользуюсь давно: если часто летаешь, то от времяпрепровождения в общих залах можно медленно, но верно свихнуться (зависит от аэропорта и рейсов, но всё же...) Когда начала ходить в бизнес-залы, поняла, что это небо и земля) Конкретно зал в Домодедово – просто невероятный комфорт. Не сомневайтесь, лучше правда переплатить немного и наслаждаться комфортом, это гарант что настроение перед полётом не будет испорчено.

Еду все хвалят: соглашусь, правда вкусно, хороший выбор, свежие продукты. Чужие дети не мешают, для них специально тут есть разные книжки, раскраски, занималки... Тишина, спокойствие и уют) Всё очень современно. И отдельно отмечу персонал – всегда вежливы, внимательны, ненавязчивы.

Рекомендую путешественникам и командировочным, обязательно попробуйте бизнес зал, разницу не передать словами.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Комфортный бизнес-зал, 5+

Mileonair
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе. Мы стараемся создать самые комфортные условия для наших клиентов, и нам приятно узнать, что вы остались довольны.

С уважением, MILE·ON·AIR