Отзыв: Сериал "Близко к сердцу" (2020) - Любовь и душевность главной героини переполняют сюжет
Достоинства: Добрая история, много позитива
Недостатки: Некоторые моменты жестокие
Очень понравился жизненный позитив и как вошла в роль главная героиня, молодая девушка. Не смотря на потерю ребёнка и тяжёлые переживания, она осталась в здравом уме и душевной и добродушной.
Отдельно запомнилась подруга главной героини, интересная актриса, тоже хорошо вошла в роль, очень правдиво смотрелось её участие в истории.
В целом, конечно, сюжет не новый и предсказуемый, но смотреть сериал "Близко к сердцу" приятно, так как он пропитан заботой и добротой главных героев. Девушка великолепно себя вела с маленькой героиней и их отношения выглядели очень естественно.
Также название сериала соответствует происходящему, сердце главной героини чувствует родные и добрые души тоже.
Искренность и правда, как в любой хорошей истории всегда всплывают наружу и всё становится на свои места.
Поэтому вся история от начала и до конца порадовали, финал полностью завершённый.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь и душевность главной героини переполняют сюжет |