Отзыв: Татарский государственный театр кукол "Экият" (Россия, Казань) - Всегда впечатляет, побывали уже во второй раз
Достоинства: красивое здание, старейший действующий театр кукол, зелёный сквер по пути
Недостатки: не обнаружено
Отдыхая первый раз в Казани мы останавливались у театра кукол Экият вместе с экскурсионной группой. Внутри мы не были, но когда появилось свободное время нам позволили подняться наверх здания и рассмотреть его детально. Театр кукол нас впечатлил, он понравился всем без исключений.
Во второй раз мы с мужем остановились в апартаментах вщбили театра и идти нам было всего 5 минут. Нам и во второй раз было интересно побывать у этого большого и необычного здания. Здесь всегда фотографируются люди. Так как мы были с маленьким ребенком просто походили у здания, наверх не поднимались. По пути к нему расположен не менее красивый зелёный сквер.
Думаю что многие отдыхая в Казани побывали в этом месте. И в следуьщий раз мы обязательно посетим данную достопримечательность. Театр кукол Экият несомненно народное достояние Казани, ведь это старейший действующий театр. Пока дочь ещё совсем мала, но надеюсь когда подрастет хоть разок сходим на спектакль в этот театр.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |