Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Для новорожденных то что надо
Достоинства: Увлажнение кожи, чудесный травяной запах
Недостатки: Хватит не надолго
Получила уже начатую баночку сего чудо-средства от своей сестры, у которой детки чуть старше. Так как своего малыша мы сразу начали купать в большой ванне, сразу поняли, что надолго средства не хватит, но я не вижу особой надобности добавлять подобные вещи в воду деткам вышедшим из группы новорожденных, ребенок - это такой же человек и он должен купаться в той воде, в которой будет купаться и будучи взрослым, то есть должен привыкать, имхо.
Отмечу отличный запах с травяным оттенком, который до сих пор у меня ассоциируется с тем золотым временем. Вода становится немного жирноватой, что способствует увлажнению кожи ребенка и маминых рук.
После того, как закончилась баночка, стала покупать травы в аптеке, скажу сразу, что по цене Веледа выходит ни как не дороже, а необходимость заваривать и процеживать чтоб трава в ванной не плавала, отбила у меня желание продолжать этим заниматься. Так и перешли на обычную воду гдет-о в 2 месяца, не жалею, но Веледу рекомендую в послеродовый период для купания именно новорожденного малыша.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |