Отзыв: Гель-гоммаж Yves Rocher "Манго & Кориандр" - Гель для душа "манго и кориандр"- аромат меня разочаровал
Достоинства: В составе без сульфатов, с экстрактом манго. Не сушит кожу, хорошо пенится, можно использовать как пену для ванн.
Недостатки: Цена, очень слабый и невнятный аромат манго
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о наших впечатлениях от использования геля для ванны и душа от известной французской марки Ив Роше "Манго и кориандр".
Решила добавить отзыв о геле в данную ветку, чтобы не создавать новую - ведь аромат идентичен.
Гель куплен супругом в гипермаркете Ашан, для меня - любительницы аромата манго.
Сверху имеется обычная крышка- дозатор. Что не очень удобно для такого обьема.
На тыльной стороне упаковки имеется краткая информация по товару, включая состав. Производитель отмечает, что в составе геля нет сульфатов - это плюс.
В составе также иментся экстракт манго, что помогает смягчать, увлажнять и ухаживать за нашей кожей.
Аромат геля меня разочаровал. Солнечного, яркого, тропического аромата манго я не услышала, к сожалению. Аромат больше похож на растительно- травянистый, с еле заметным тонким намеком на аромат манго. Ожидала, что аромат манго будет значительно более выражен.
За невнятный аромат сниму одну звезду.
Гель для душа густой по консистенции, мягкий и нежный по текстуре.
Хорошо пенится, даёт густую пышную, ароматную пену, которая прекрасно справляется с запахами и загрязнениями, удаляя с кожи тела. Гель для душа дарит ощущение чистоты, свежести, лёгкости и отдыха.
Приятно, что гель не сушит мою сухую, чувствительную зрелую кожу, которая нуждается в увлажнении и питании.
На ванну нужно примерно 5-6 колпачков. И расход геля будет довольно значительный, поэтому использую пока другую пену для ванн. С аргановым маслом, которая мне понравилась: Пена для ванн Nidra.
Недостатком могу отнести стоимость геля: 400 руб за флакон.
С учётом вышесказанного, гель получает от меня четыре балла - из-за довольно невнятного аромата манго, яркий, солнечный и тропический аромат которого очень хотелось ощущать холодной промозглой зимой. Рекомендую, с учётом вышесказанного.
Сверху имеется обычная крышка- дозатор. Что не очень удобно для такого обьема.
За невнятный аромат сниму одну звезду.
Гель для душа густой по консистенции, мягкий и нежный по текстуре.
Недостатком могу отнести стоимость геля: 400 руб за флакон.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |