Отзыв: Город Глухов (Украина, Сумская область) - Уютный, красивый, зелёный город.

Достоинства: Красивая природа, жаркое лето, тёплая водичка в озёрах, мало автомобилей.
Недостатки: Нет хорошей, высокооплачиваемой работы, если бы была, то уехал бы туда навсегда
Глухов красивый, старинный город. Это моя родина, здесь я родился и, возможно, вернусь сюда жить.
Глухов находится в Сумской области Украины, и является городом с 1152 года, то есть ему уже 858 лет! Не так давно Глухов получил статус музея, так как в нём много памятников архитектуры,  которые время от времени реставрируют.

Старинные красивые церкви, которые величественно и гордо возвышаются над другими домами.
Есть небольшой, но аккуратный и красивый парк, с памятниками известным композиторам. Так же в городе находится пять музеев и выставка археологических находок.
Мне очень нравится, что в Глухове сравнительно мало автомобилей, дорогу я перехожу в любом месте, изредка посмотрев по сторонам.
Люди в Глухове приветливые и отзывчивые, простые люди. Жара стоит с мая по сентябрь, особо приятно иногда зайти в местное кафе "Агат", выпить холодный молочный коктейль с натуральным мороженым из домашнего молока.

Глухов

Приезжая сюда я отдыхаю душой и телом,  хотя бы на время забыв о работе и проблемах насущных дней.

город Глухов

Глухов

Общее впечатление Уютный, красивый, зелёный город.

elenkam
Очень хороший отзыв. Именно так нужно писать о своей родине. С любовью и тоской в каждой строчке. Где бы мы не были, всегда хочеться вернуться домой...
bobb75
хороший отзыв!!!
Беатрис
Очень красиво, и отзыв замечательный! Автору +1
Glamik
Отличный отзыв, сразу возникает желание посетить этот город. Я и люблю такие вот некрупные спокойные города... А фотографии так и манят туда. Спасибо!
eva
очень уютный городок, иногда ностальгия по таким местам охватывает, кажется, если бы жить в таком месте, так хорошо бы было душе и сердцу
a.shabeko
хороший городок и отзыв тоже!
RealPrMax
Спасибо всем большое за хорошие комментарии, действительно писал от всей души.
1951
Я родилась в 40 км от Глухова в селе Бачевск,и в детстве и юности много раз там бывала,а сейчас там живет моя тетя и двоюродный брат,это та ниточка,которая связывает с детством и теми чудными местами
ivan117
рад прочесть такой положительный отзыв о моем родном городе.