Отзыв: Республиканский Перинатальный Центр (Россия, Петрозаводск) - Место куда хочется вернуться)

Достоинства: Только положительные эмоции
Недостатки: Минусов нет!
Республиканский перинатальный центр - это то место, где мне посчастливилось побывать в 2023 году. Центр включает в себя гинекологическое отделение, послеоперационный блок (реанимация), отделение патологии беременности, родовое и послеродовое отделение, а также отделение новорожденных и отделение недоношенный деток.

По причине сложной беременности, я побывала в каждом отделении, поэтому могу писать обо всем сразу.
Работают в центре только профессионалы.
Находятся в центре не только беременные, но и женщины которым необходимо гинекологическое или урологические лечение. Проводят сложнейшие операции и лечение на новейшем оборудовании.
Центр новый, поэтому очень чистый и современный.
Палаты комфортные, на двоих человек. Кровати с подъемным механизмом. Настенная панель с подсветкой и вызовом сотрудников. Душ и туалет на две палаты, которые находятся в одном блоке. Еда разнообразная, сытная, вкусная. Фрукты, овощи ежедневно.
Врачи, акушерки, медсестры и санитарочки очень вежливые, деликатные.
В центр съезжаются женщины из всей России. Есть какие-то платные услуги. О них рассказать не могу, так как с патологией беременности, все необходимое мне оказывалось совершенно бесплатно.
Разрешены партнёрские роды (этой услугой я не пользовалась)
При выписке с ребеночком, нам был вручение подарок "Рожденному в Карелии". Огромная коробка в которой было всё необходимое для ребёнка на первое время (пеленки, распашенки, памперсы, полотенце, одеяло, комбинезон чик и многое другое)
Вобщем однозначно это то место, куда хочется вернуться.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район Городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Сыктывкарская
Дом № 9
Общее впечатление Место куда хочется вернуться)