Отзыв: Республиканский Перинатальный Центр (Россия, Петрозаводск) - Место куда хочется вернуться)
Достоинства: Только положительные эмоции
Недостатки: Минусов нет!
Республиканский перинатальный центр - это то место, где мне посчастливилось побывать в 2023 году. Центр включает в себя гинекологическое отделение, послеоперационный блок (реанимация), отделение патологии беременности, родовое и послеродовое отделение, а также отделение новорожденных и отделение недоношенный деток.
По причине сложной беременности, я побывала в каждом отделении, поэтому могу писать обо всем сразу.
Работают в центре только профессионалы.
Находятся в центре не только беременные, но и женщины которым необходимо гинекологическое или урологические лечение. Проводят сложнейшие операции и лечение на новейшем оборудовании.
Центр новый, поэтому очень чистый и современный.
Палаты комфортные, на двоих человек. Кровати с подъемным механизмом. Настенная панель с подсветкой и вызовом сотрудников. Душ и туалет на две палаты, которые находятся в одном блоке. Еда разнообразная, сытная, вкусная. Фрукты, овощи ежедневно.
Врачи, акушерки, медсестры и санитарочки очень вежливые, деликатные.
В центр съезжаются женщины из всей России. Есть какие-то платные услуги. О них рассказать не могу, так как с патологией беременности, все необходимое мне оказывалось совершенно бесплатно.
Разрешены партнёрские роды (этой услугой я не пользовалась)
При выписке с ребеночком, нам был вручение подарок "Рожденному в Карелии". Огромная коробка в которой было всё необходимое для ребёнка на первое время (пеленки, распашенки, памперсы, полотенце, одеяло, комбинезон чик и многое другое)
Вобщем однозначно это то место, куда хочется вернуться.
Работают в центре только профессионалы.
Центр новый, поэтому очень чистый и современный.
Врачи, акушерки, медсестры и санитарочки очень вежливые, деликатные.
Разрешены партнёрские роды (этой услугой я не пользовалась)
Вобщем однозначно это то место, куда хочется вернуться.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |