Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Золотая семечка - Хорошее масло для жарки
Достоинства: хорошее качество; стоимость
Доброго дня, дорогой читатель!
Я очень сильно люблю готовить. Этот процесс увлекательный и всегда интересный, так как использовав фантазию можно приготовить что-то новое. У меня есть продукты, масла и специи в качестве которых я уверена.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на масло подсолнечное рафинированное Золотая семечка.
Продают его в каждом продуктовом магазине нашего района. Стоит он около 120-130 рублей.
Состав у него идеальный. А энергетическая ценность очень высокая. В 100 граммах целых 899 ккал. Жиров целых 99,9 граммов. Можно сказать, что масло отличного качества.
Масло не имеет никакого запаха и вкуса. Как и должно быть
Я использую его для жарки. На нем отлично жарить мясо. Оно не пригорает.
Также картошку пожарить к ужину на таком масле проще простого. Я довольна.
Оценить данное масло я могу на 5 балла. К покупке рекомендовать конечно же буду.
Достоинства:
+ хорошее качество;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Масло не имеет никакого запаха и вкуса. Как и должно быть
Я использую его для жарки. На нем отлично жарить мясо. Оно не пригорает.
Также картошку пожарить к ужину на таком масле проще простого. Я довольна.
Достоинства:
+ хорошее качество;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее масло для жарки |