Отзыв: Акция банка Альфа Банк "Приведи друга" - Обман а не акция, ужасное отношение
Достоинства: ни нашла ни 1 плюса
Недостатки: отношение банка, шаблонные ответы, курьеры которые не могут выдать карту, обман.
По моей реферальной ссылыке была заказана кредитная карта в альфа банке. Условием было для получателя - год без %, для меня 2500р. Заказывал родственник, который просил моей консультации в каком банке лучше взять кредитку.
То есть я могла бы посоветовать и другой банк, но мы выбрали этот. 20 сентября приезжает курьер. Который на протяжении 1 часа! Пытался выдать кредитку, то фотографии не грузятся, то долгая обработка. Как итог - сказал идите в офис банка, без посещения офиса получить не получится. Час времени потрачен впустую, но да ладно. 21 сентября получатель карты приходит в офис получать карту, но ему пытаются выдать по новой заявке. На что был задан вопрос, в моем же присутствии «а все условия сохранятся для нас? Т. к. кредитка оформлена по реферальной ссылке, год без % и 2500?» На что оператор сказала перейдите по ссылке реферальной и закажите еще раз кредитку. Мы так и сделали, но перейдя по ссылке высветилась ошибка «в данный момент уже есть активная заявка», мы показали это уведомление менеджеру, она сказала «ладно сейчас по другому сделаем» После чего благополучно была открыта кредитка, и не благополучно мне не пришли 2500р. В чате тех поддержки постоянно отнекиваются и закрывают обращения с шаблонными ответами. Делайте вывод те кто по рефералке приглашает в банк не знакомых людей что там творится, вы даже и не узнаете о том что вашего реферального клиента слили. Выбирайте другие банки, более честные.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |