Отзыв: Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Колобок - способ автоматической доставки выпечки в магазины...

Достоинства: консистенция, вкус, отсутствие излишней сладости
Недостатки: состав, мёд чувствуется слабо
Всем любителям продуктов производства пчелиной семьи и всего где они используются посвящается.

Не всегда получается готовить дома что-то к чаю, хоть я и стараюсь сделать что-то полезное или хотя бы просто быстрое с использованием полуфабрикатов. Иногда просто покупаем что-то не слишком полезное, но стараемся делать это пореже. Из такого "не совсем полезного" иногда обращаем внимание на кондитерское изделие "чак-чак". В очередной поход в магазин"Чижик" обнаружил на полках "Чак-чак" от торговой марки "Тимоша" и решил попробовать каково его качество.

Упакован продукт в пластиковую ванночку обёрнутую принтованной полупрозрачной плёнкой. На верхней части название продукта и торговой марки и привлекательное изображение медовых сот и готового к употреблению кусочка.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

С нижней стороны упаковки расписан состав и дана информация о производителе. К сожалению в составе много всяких добавок, а в заливке на первом месте "глюкозно-фруктозный сироп" и только потом мёд. Так что можно быть уверенным что мёда там совсем чуть. Пора уже брать в магазин очки, чтобы сразу иметь представление о подобных сюрпризах.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

Аромат, на удивление неплохой. На краях ванночки замечены раздавленные чак-чакины и создаётся впечатление, что порцию впечатали внутрь.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

Режется на части чак-чак хорошо: не мнётся и не рассыпается, а нож не вязнет в сиропе. По внешнему виду предполагаю, что порции нарезаются из большого пласта и помещаются в ванночке а не формируются сразу в упаковке.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

С напитком из цикория заходит прекрасно. По консистенции продукт оказался плотным, но воздушным, а по вкусу совсем не сладким и с лёгким налётом медового вкуса. Вполне неплохо.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

При постепенном употреблении продукта ровно в самой середине бруска был обнаружен подсгоревший кусочек теста. Впечатление, что его там спрятали специально уж больно точно геометрически он был расположен, что исключает случайное попадание в упаковку.

Чак-чак медовый Азовский пищевой комбинат Тимоша фото

За огрехи в составе и странный чёрный кусочек 3,8*.

Итог: нормальный чак-чак с неплохим вкусом и консистенцией, но с подкачавшим составом как продукта так и упаковки.

Это мои личные впечатления от покупки и употребления с горячими напитками "Чак-чака" ТМ Тимоша. Вполне могу рекомендовать к покупке. А главное интересно, всем ли положен сюрприз в виде уголька или это только мне повезло?

Всем десертным гурманам
и медовым наркоманам
выпечку готовить самостоятельно,
но соблюдать проверенные рецепты и соблюдать состав и пропорции обязательно.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Колобок - способ автоматической доставки выпечки в магазины...

Неженка11
Беру такой иногда. Нравится)
Gregoryanec
А чёрненькие сюрпризы попадались?
Неженка11
Нет, не попадались. Всегда свежий и вкусный и без сюрпризов)
Спирина Светлана
Люблю повеселится, особенно пожрать, двумя-тремя чак-чаками в зубах поковырять :)
Mileyemiloy
Нормальный