Отзыв: Виброплатформа ZigMair - Как дополнительный инструмент для тела - отлично

Достоинства: Удобный, не шумный, мобильный (т.е. не занимает много места)
Недостатки: не нашла
С данным тренажером познакомилась у подруги, она у меня фитнесом увлекается, ПП и подобными штуками. Честно, сначала не поняла для чего эта штука нужна: ну трясет и трясет(причем нехило так)))) Она ж (подруга умная) рассказала, что помогает в оттоке лимфы, отеки убирает, жирок разгоняет, целлюлит, да и вообще поддерживает тело в тонусе, ведь за 10 мин на таком тренажере, мышцы начинают "чувствоваться". Короче, умным людям надо верить, в избранное добавила)) а тут на маркетплейсе была распродажа как обычно и смотрю, платформа идет по скидке и неплохой. Думаю, знак свыше, муж благословил на покупку.

И так, теперь про сам тренажер. Такая мини ступенька так сказать: тяжелый (но так и должно быть, чтоб не убиться с него), выполнен качественно, стоять на нем удобно, прыгать тоже))При всем весе, она занимает мало место совсем, т. е. взял и под стул или стол засунул (и забыл))))Есть разные программы, разная скорость, можно выбрать удобную. Инструкция понятная, на русском языке. Вибрирует огонь как)))) так тельце трусится не хило и по истечению программы, мышцы чувствуются. Но при всем землетрясении таком, она бесшумна! Т. е. соседи не будут вызывать полицию! Ее реально не слышно, по полу не стучит и не издает лишних звуков!
Честно, как самостоятельный тренажер для похудения, я не думаю, что он поможет согнать жир, НО! как доп. тренажер при правильном питании и спорте хотя бы минимальном, думаю результат будет крутой! Так же заметила, что после какой-нибудь физ. нагузки, встать на пару минут на него, меня расслабляет, т. е. небольшая встряска мышцам нравится))вообщем, рекомендую!

Виброплатформа ZigMair фото

Год выпуска/покупки 2024