Отзыв: Отель Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4* (Египет, Макади) - Отдыхали с девушкой в ноябре. Рекомендую!

Достоинства: Отличный сервис,отличная анимация,отличная еда и доброжелательная атмосфера!
Недостатки: Долгий путь на пляж
Очень долго на кануне кризиса выбирали куда бы поехать отдыхать, в итоге выбор пал на Макади Оазис. Выбор стоил того! Летали отдыхать на 10 дней, путёвки брали через Туи. Летели на Трансаэро, при перелёте кормили 1 раз, полёт состави около двух часов. Из аэропорта в Хургаде до отеля дорога заняла где то около 30-40 минут. По дороге гид описал погоду на предстоящие дни, и в крации рассказал о самом отеле. По приезду встретили холодными напитками и заселение заняло минут 10. Номер достался нам с видом на сад, а за садом виднелась стройка будущего отеля, но это нас не смутило, да и звуки каких нибудь отбойных молотков мы не слышали. Номер стандартный для четырёх звёзд: двухспальная кровать, ЖК телевизор с русскими каналами (большинство немецких т. к. хозяин отеля немец), сейф, кондиционер, шкаф, зеркала и т. п. Уборка ежедневная, оставляли чаевые через день по доллару и встречали всегда пополненный бар и фигурки на постели из полотенец. Все было на уровне.

Еда. Что касается еды, голодными точно не останетесь. Фрукты, гарниры, мясо, специи, масла, овощи вообщем всё очень вкусно! Из напитков соки, вино, пиво все что пожелаете вам принесут доброжелательные официанты.
Анимация. Вот тут хочу сказать огромное спасибо нашим ребятам, которые там трудятся. Всем без исключения! Создаёте очень крутую атмосферу, каждый день что то новое смешное весёлое! Игры, волейбол, футбол, водное поло, йога, аэробика, да чего там только нету, и всё на огромном позитиве. Вообщем ребята молодцы!
Поездки и экскурсии. Их вам будут предлагать при первой же встрече с гидом! И как они говорят со скидкой. Не знаю как другие, но мы не стали искать через посторонние каналы, и где подешевле, хотя там на пляже море предложений, мы заказали через гида и расписали всё по дням как нам было удобно, там же гиду оплатили и спокойно ждали дня экскурсии. К слову об экскурсиях, их не так много, но всё же:катание на яхте, дайвинг, поездки к пирамидам, в Александрию, на квадроциклах, поездки на завод масел, распродажи шуб и хлопковых изделии, вообщем всё что пожелаете!
Море. К морю путь составляет через территорию другого отеля и занимает путь около 5-7 минут. полотенца выдаются в отеле в специальном пункте выдачи. На пляже шезлонги с зонтиками, так же там вы сможете пообедать без возвращения в отель, напитки и свежевыжатые соки всегда предложат всё те же доброжелательные официанты. Примерно в 100 метрах от пляжа можно понырять с маской между рифов и понаблюдать за рыбками ежами и скатами! Маски, кстати, можно арендовать там же на пляже.
Вечером в баре у бассейна после ужина можно понаблюдать развлекательные программы от аниматоров, после для любителей дискотек, открывается дискотека на территории отеля ЛаЛока! где ди джей по имени Рами поставит русские хиты если захотите!
Вообще от отдыха остались лишь положительные впечатления, если что не рассказал, с удовольствием расскажу в комментариях! Спрашивайте!
Год посещения 2014
Общее впечатление Отдыхали с девушкой в ноябре. Рекомендую!