Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Москва) - Ужас! Настроение испорчено, результат нулевой.
Достоинства: Сегодня их нет.
Недостатки: Ужасное отношение. Непрофессиональное поведение мастера.
09.11.2023 пришла в третий в качестве модели на классическое наращивание. Первые два раза все было хорошо, мастер молодец, девочки всё делали под её профессиональным и чутким руководством.
Но в этот раз - просто ужас. На этот раз другой мастер - Виктория, я впервые её видела в школе, и было так: процедура началась на 45 минут позже, сам процесс шел очень медленно (знаю скорости девочек на обучении, но в этот раз дело было не в девочках, а в мастере, которая очень долго все объясняла). Девушка-ученица, которая попалась мне, просто-напросто не видела мои ресницы, сказалась либо усталость, либо у нее что-то со зрением: реснички у нее просто не клеились. Через два часа мучений она честно в этом призналась, - сказав, что просто не может делать, на что Виктория ей ответила «Надо» !!!! Я понимаю, обучение, но когда ученик несколько раз попадает в глаз пинцетом вместо ресниц, а мастер настаивает на продолжении, - странная ситуация. Поэтому мне пришлось остановить процесс и попросить снять те несколько ресничек, которые наклеила мастер и ученица за все время. Как итог: испорченное настроение и разочарование.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |