Отзыв: Хлеб Бегемот "Гречневый" - Вкус понравился.
Достоинства: Состав, внешний вид, вкус, мягкость
Всем доброго времени суток.
Очень люблю хлебобулочные изделия, люблю пробовать новые для себя разновидности. Сегодня, зайдя в Бегемот совсем за другим, купила "Гречневый" хлеб Бегемот.
Вес 300 грамм. Это приблизительно размер обычного батона. Стоимость 55 рублей 55 копеек. Состав очень хороший, как у большинства продукции этой торговой марки.
Внешне это коричневый хлебушек, присыпанный сверху мукой.
Внутри него невероятно нежная воздушная мякушка, а сверху тонкая хрустящая корочка. Очень мягкий хлеб, захотелось его прям отломить, а не отрезать.
Аромат гречки присутствует очень ярко. Во вкусе она тоже чувствуется, но не так сильно, как предполагалось. Мне это понравилось. Я боялась, что вкус гречки будет преобладать.
К покупке рекомендую. Спасибо всем за внимание. Приятного аппетита вам.
Внешне это коричневый хлебушек, присыпанный сверху мукой.
К покупке рекомендую. Спасибо всем за внимание. Приятного аппетита вам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |