Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Только приятные впечатления
Достоинства: Профессионалы на своем месте, Wi-Fi, кофе-чай, туалет в салоне. Тепло. Вежливые и культурные водители.
Недостатки: Приходится платить за билет. ))
Частенько пользуюсь рейсами этой компании. Написать же вдохновила последняя поездка.
Я опоздал на автобус в пункте отправления - пришлось добираться до границы своим ходом.
Я заранее предупредил компанию, что догоняю, и дальше меня, что называется, вели.
Ждали на той стороне, а когда я все-таки не смог быстро пройти границу, меня оформили на следующий рейс.
Все это время Светлана созванивалась со мной, выясняя, на каком я этапе прохождения границы, и ориентировала, что мне следует дальше делать.
Я десять раз мог никуда не уехать - достаточно того, что я опоздал в самом начале.
Но сотрудники (думаю, не только Светлана) Lux Express сделали все, чтобы я добрался до конечного пункта назначения.
Повезло мне или я просто получил суперпрофессиональную услугу - судите сами.
Повезло мне или я просто получил суперпрофессиональную услугу - судите сами.
Время использования | 11-2024 |
Страна | Эстония |